Чип тюнинг двигателя Q-7 3.0 TDI

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем spookyboy, 23 ноя 2010.

1. spookyboy

spookyboy Новичок

29 окт 2010
    3
    Братья, посоветуйте где можно качественно чипануть двигатель, чтобы не попасть потом на дорогостоящий ремонт???

И вообще, стоит ли это делать?

заранее спасибо!

P.S. авто - Q-7, 3.0 TDI 2007 г.в.

2. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Q7 машина не для гонок даже с чипом!!!
    Мотор и так прекрасно тянет, что еще требуется? С чипом быстрее коробку приговорите...

3. 40in

40in Новичок

3 дек 2010
    66
    мне тоже думается что чип это лишнее, а если мало 3,0 надо было брать 4,2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kasyan

kasyan Новичок

28 фев 2010
    2
    Ауди Q7 3.0 TDI
    Я покупал в Германии увеличивает мощность до 295 лошадей.Разницу чувствуется, особенно когда полная загрузка и едите в гору.Стоит 300 евр+ пересылка,устанавливается без проблем в течении 10 минут.

5. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Забыли отписать во что обошлось...

По теме: перерыл сайты именитого бренда ABT и некоторых других, но так ничего лучше чип-тюнинга не нашел... хотя я бы лучше нашел деньги и время и скатался в Германию, например, к тем же АБТшникам и заказал у них нечто большее, чем просто чип... а чип сильно скажется на расходе топлива...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.951
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Никого не слушайте. Чип это нормально. Коробка не убъется, как тут говорят некотрые "профессионалы". Чипуются любые авто, но у тебя ощущения будут лучше (т.е. эффект выше), чем на моей. Контор в Москве несколько. Если надо координаты - в личку. В Германию можно не ездить, т.к. твоя программа отошлется в Германию (Австрию) и вернется для прошивки обновленная, т.е. оптимизированная. Единственное что не рекомендуют - это "вытягивание" максимальных параметров, т.е. не надо чиповать с приростом 30%. 233/265л.с. 500/570Нм - вот что получится с небольшим увеличением параметров.