чип тюнинг ауди q7 3 тд. Что скажите?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем TabaC, 16 мар 2009.

1. TabaC

TabaC Новичок

16 мар 2009
    4
    беру новую ауди q7 трех литровый дизель. хочу сделать на варшавке чип тюнинг.дайте совет делать его или нет.хочу добиться лучшей динамики от авто получится ли или нет.
    и вообще скажите пожалуйста, чего больше от чип тюнинга плюсов или минусов .заранее благодарен

2. KIR81

KIR81 Участник форума

4 май 2005
    101
    А4/B6 1.8TQ 04
    чип этого двигла дает очень хорошие результаты. пропадает характерная турбояма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    делай!))) насчет минусов говорят что у двигателя ресурс значительно меньше будет а как в реальности я не знаю))) себе сделал и не обламываюсь! толко я бы на твоем месте не делал у официалов! есть много мест где дешевле можно будет сделать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TabaC

TabaC Новичок

16 мар 2009
    4
    ЕСЛИ НЕ У ОФИЦИАЛОВ ДЕЛАТЬ ТО ГАРАНТИЯ "ЛЕТИТ"

5. TabaC

TabaC Новичок

16 мар 2009
    4
  6. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    она летит везде или не летит ни где.

7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    прошивку делай и не переживай - официалы не делают замеров на входе и выходе, если только это не стало причиной поломки турбины. Во многих случаях за небольшую мзду на это закрывают глаза.

8. TabaC

TabaC Новичок

16 мар 2009
    4
    А не подскажете как прошивка отразиться на динамике и моторесурсе авто???
    Спасибо!

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
  10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Да с чего на ресурсе то плохо? НУ упадет он процентов на 10-15, и то не факт. Тыж не все время тапку в пол жать бушь?? По логике конечно падает, но не критично ИМХО.

11. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Могу предложить фирменный тюнинг-бокс, солидная прибавка в лс и моменте, ничего не надо перепрошивать, ставится в стандартные разъемы. Включение с брелка. Гарантия не слетает. Если интересно пишите в лмчку.