беру новую ауди q7 трех литровый дизель. хочу сделать на варшавке чип тюнинг.дайте совет делать его или нет.хочу добиться лучшей динамики от авто получится ли или нет. и вообще скажите пожалуйста, чего больше от чип тюнинга плюсов или минусов .заранее благодарен
делай!))) насчет минусов говорят что у двигателя ресурс значительно меньше будет а как в реальности я не знаю))) себе сделал и не обламываюсь! толко я бы на твоем месте не делал у официалов! есть много мест где дешевле можно будет сделать!
прошивку делай и не переживай - официалы не делают замеров на входе и выходе, если только это не стало причиной поломки турбины. Во многих случаях за небольшую мзду на это закрывают глаза.
хорошо, а на ресурсе плохо, но три года отъездить без проблем abt 3.0 TDI 176 kW (240 hp) -> 207 kW (282 hp), 560 Nm http://www.abt-sportsline.de/en/tun..._59_3/produkt/Abt-Leistungssteigerung-2637-1/
Да с чего на ресурсе то плохо? НУ упадет он процентов на 10-15, и то не факт. Тыж не все время тапку в пол жать бушь?? По логике конечно падает, но не критично ИМХО.
Могу предложить фирменный тюнинг-бокс, солидная прибавка в лс и моменте, ничего не надо перепрошивать, ставится в стандартные разъемы. Включение с брелка. Гарантия не слетает. Если интересно пишите в лмчку.