Ребяты! А вы лучше раскажите мне как мне из моей "девочки-старушки" резвую молодуху забацать. Хочу тюнинг двигла и все такое. Ауди 80, 3А 2.0Е. Сейчас у меня под капотом 115 лошадок. Хочу порезвее. А я Вам оченна благодарен буду.
Привет. У меня точно такой мотор я спрашивал по поводу тюнинга но ничего реального .Так что если что надыбиш поделись.А вобще чипуют на 3А?
На этих двигателях стоит KE-Motronic в принципе чипануть можно, но нужны спецы которые спецы которые с етого чипа считать таблицы смогуть!
5 лошадок тебе это даст!!! местом одним даже и не почувствуеш, даже не трать время!!! двиг атмосферный, на них прибавки чипом безполезны
Товарищ Улдис правильно отметил, что чип тут не поможет. Хотя чип, может добавить полезных фич, например, включать режим принудительного ХХ (отсечка топлива при отпущеной педали газ и оборотаз выше ХХ) с временой задержкой. Т.е. при переключении передач, когда большинство людей снимают ногу с газульки, отсечка включаться не будет, что по словам, людей имеющих эту фичу весьма полезно. Кстати тюненая прошивочка для 3А есть у московских любителей ауди, но не известно под стандартный ли она вал. З.Ы. Лучший тюнинг старушки это приведение старушки в состояние максимально близкое к молодому
Рассказываю, что бывает из того, когда старушку накачивают адреналином, впихивают пачку виагры и выпускают на 100 метровку: кабздец настанет мотору, причем оченна быстро. Разваливаться начнет все, что только можно. Начнется пробитыми прокладками. шлангами, патрубками, закончится в лучшем случае провернутыми вкладышами, в худшем оборванными шатунами или сгоревшими поршнями.
Ну что ж.... Тады буду ездить наверное так. А к молодой я её уже приблизил, поменял и отремонтировал все что только можно, даже косметику сделал.
Re: Re: Чип тюнинг Ауди 80 3А 2.0Е Не пугай народ, при увиличение мощности в 5л.с. не чего с мотором не будет, тем более с атмосферным!
Я всего лишь констатирую факты пугать никто никого не собирается,я со своей снял почти все что хотел,а другие пусть для себя решают сами,
Всего лишь замена карбюратора удаление катализатора-результат на 1.8 с 2.0 до 120 нос к носу потолок не проверял после 200 страшно легкая ,планирую более разогнанный карб фильтр нулевик и вал от DZ или 3A думаю станет еще лучше(проверял не с одной машиной,до сотни 11 с брал запас замерял до 105) по моему неплохо для карба
заморачивался я на 3а чипом в свое время на кваттре момента на низах стало ощутимо побольше разгоняться стала до отсечки на мах оборотах но упала максималка расход остался прежний конечно это всю субьективно но когда я поставил стандартный чип то конкретно почуствовал разницу
порядка 150 енотов вместе с установкой на аргуновской потом продал его за 100 вместе с мозгом авторушнику на моноприводе - обратно вроде не принес попробуй его поискать - скопируеш себе
А чего продал? Увидел минусы, может и мне он нафик не нужен? Ограничется нуливеком, подводом воздуха, и поглатителем пламени вместо катализатора.
пламя было нулевика не было а отдал потому что мозг сдох (не от чипа) я поставил другой а чип не успел поменять - машину продал а новому хозяину не надо да и мне 100 не лишняя
Я не из Москвы, а ты не знаешь где через инет мона купить? Кстати посмотри достойно внимания! Подвод воздуха