до скольких RPM крутятся ваши дизеля, которые не напоминают трактор? на ваших автоматах есть спорт режим? Я могу ошибаться, и я не инженер в автоматы и их программы никогда не лазил, но чисто по субъективным ощущениям драйв жестко не блокирует гидротранс на первых двух передачах. У спорта - более жесткая блокировка. Для меня наиболее ощутим этот эффект зимой. как себя S-tronic ведет?
Смысл тогда такого чипа?? Включил себе S и всё норм. и мотор в стоке и деньги целы блин , куда у меня правка в своих сообщ.в этой ветви пропала . Куда обратится то кто знает??
дизеля крутятся как и всегда ,немножко))) А им и не надо больше, они берут моментом , для динамичного и очень напористого ускорения и, что самое главное эти моторы эластичны и плавны и не прожорливы , ездить и ускоряться очень приятно . Да и при резком разгоне нет орущего мотора как на бензине , тоже радует . Зы. Мне просто есть с чем сравнивать , если допустим из дёрганной А5 12г. 2Т Q c 211понями, пересесть в творог 11г. 3TDI 245кобылами , то сразу чувствуется плавность мотора и более напористый разгон , хотя а5 и уезжает а вот от если пересесть в A4 3TDI тут другая песня, A5 кажется уже в обще не итересна. А S режим конечно есть))) И у меня ещё типтроник .
так вот, я к чему подвожу разговор то... чип тюнинг, это изменения работы надува турбины. Турбина дольше не спускает давление, и надувает больше очков на протяжении шкалы оборотов. Так, что можно принципиально изменить на дизельном моторе, если он особо и не крутится? самую малость
я думаю диапазона всё равно хватает , из 240 сильного 3TDI легко и без надрыва для мотора , снимают до 300 . Тут есть гуру по этим вопросам , не далеко где то ходят
ага, только потом никто разницы не видит Эт я к тому, что у бензинового потенциал чип-тюнинга без изменения железа заметнее и выше всегда был
ну не скажите... все зависит от индивидуального состояния авто... Ко мне на чип недавно приезжала ку7 3.0ТДИ... чипанул, хозяин "эффект почуствовал", но потом загнал авто на стенд... 250 сил... как так ? Залил ему сток его обратно - 209 сил.... так что тут все нужно учитывать.
Эт наверн просто я не к тем заехал иль не понимаю чего и зажрался , вроде по отзывам разница то есть. На кушке 209 сил
Удивительно, но никто пока moneyback не сделал. Приезжайте к нам - зашьем, если не понравится - вернем все в базу.
2.7 ТДИ с завода 180 л.с. 380 Нм разгон 0-100 лучшее время 10.2 сек просто чип 225 л.с. 450 Нм разгон 0-100 лучшее время 9.2 сек впуск/выпуск, датчик давления наддува, чип 270 л.с. 540 Нм (турбина, топливная и остальное железо штатное) разгон 0-100 лучшее время 8.2 сек турбина гибрид 2.7/3.0 ТДИ 300+ л.с. 600+ Нм разгон 0-100 лучшее время 7.2 сек П.С. каждый сам решает чиповать или нет
ключевой момент был "без замены железа". Т.к. 75% туташних владельцев тди (да и и бензожоров тоже), делают просто чипъ. Ну и стоило почестному все комменты прочитать и не вырывать отдельный из контекста
А4 3TDI в стоке с завода 6.3 ну в реале конечно больше , как же 7.2 при 300 л.с. p.s. Петр, я Вам 2 дня назад в личку стукнул, ответите???)))
У меня А6 С6 Авант Кватро на пневме - 1900 кг, вот и разгон 7.2 при 300 л.с. Если у тебя в стоке с завода 6.3 - это значит, что в реале лучшее будет только 7.3 сек Для того чтобы в реале сократить с 7.3 до 6.3 сек требуется как минимум реальных +100 л.с. +100 Нм к заводским. Поэтому простым чипом +50 л.с. +50 Нм можно улучшить время всего на 0,5 сек (что у тебя и было после чиповки). П.С. У меня каждый день в личку приходит несколько десятков сообщений может и пропустил.
Вот на новом твороге 3TDI с завода 7.6 хотя в реале за 7.9-8.2 , меньше чем 1сек. разница. И в обще получается с чипом на D что без чипа на S, одно и тоже , а с чипом на S будто и нет ни какой разницы , читал вот эту тему : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=317797&page=4 что скажешь вот про эту прошивку : http://adact2.ru/chip-tuning/power/ ???