Всех с праздником! Cкидки на чип тюнинг Eurocode HPS в честь 23 февраля от 33% Более подробную информацию и бесплатную консультацию можно получить по телефонам: ☎️ Горячая линия: 8-800-100-86-05 (бесплатно для звонков по всей России) ☎️ Мобильный: 8-926-792-42-58 (доступен WhatsApp/Viber/Telegram) www.eurocode-tuning.ru Представительства: Москва, Санкт-Петербург, Минск, Краснодар, Воронеж, Казань, Ставрополь
контора предлагает прошивка мотора от APR за 600 зеленых и прошивка коробки за 400. насколько это лояльные цены? какие возможны нюансы? что мне не нравится в этой коробке DSG это что она до последнего упора держит 2 передачу. постоянно бывает фигня, подьежаю под бордюр, подкатываю поближе, уже почти остановился, смотрю еще чуть подкатить надо, отпускаю педаль тормоза, она как рванет, бля эта тупая машина дальше на 2 передаче едет. это задрачивает просто до немогу... и медленно остановиться так чтоб вконце не хитнуло вперед невозможно. она держит вторую до упора. и потом соскавает с ней и машина резко стоп. хотя педаль тормоза просто поглаживаю. а если рушаешь на первой, она не котится, если нажать чуть газ и отпустить она начнет держаться за эту 1 передачу и ступорить... это моя первая ауди. не ожидал от немцев таких подвохов.
У вас машина какого года? Когда заливалась последняя прошивка? Все описанное - косяк старых прошивок, где-то 11-12 года. Потом эту болячку убрали и все стало нормально.
Да. На гарантии это бесплатно, как после гарантии - не знаю. Но вообще, на сколько я помню, мне залили ее в начале 2012 года. Так что если у вас машина выпуска ноября, то по логике прошивка должна быть уже новая...
Поздравляем с наступающим 2019 годом! Пусть этот прекрасный яркий праздник подарит Вам и Вашим близким все, о чем мечтается! Желаем успехов, пусть работа приносит радость, здоровье будет крепким, а чувства – искренними! От себя хотели бы преподнести Вам подарок — скидки до 35% на чип тюнинг Eurocode HPS! http://www.eurocode-tuning.ru/chiptuning/
Всем привет! Моренди предлагает + 79 лошадок и + 100 момента Другие то же самое предлагают, но + 110 момента Gan предлагает + 98 сил и + 195 момента У revo нет инфы по моему движку Вопросы: 1. Какой выбрать? 2. Стоит ли вообще делать? 3. Будет ли вред машине? (ТО каждые 7500) Прошу, ваши мысли
Делал чип 330 л. С. На стенде показала 405 л. С. С возможность заливать 95. На итог. Мощность получилась избыточная. В городе с пробками и камерами реализовать не получалось, трасса - да! Но при этом будете готовы, что расход 100 топлива вырастет в разы!!! Как мне показалось, оно того не стоит. До этого была а6 дизельная 245 л. С., вот там был в восторге до самой продажи! Тут был восторг, когда вернул все обратно.
Говорю, что видел по факту, покатавшись полгода. Чтобы в обычных пробках показывало 31 литр до чипа?!) А тут легко. Трасса - да, как было 9-10, так и осталась, не говорю о том, когда начинаешь жарить. А вот город... Это фиаско было для меня(
со слов сервисменов, бензин 333 очень плохо чипуется, а дизель 245 - хорошо. но у меня, по сути, добавлена 2-ая турбина и он уже как будто чипнутый. И вот можно ли его дальше чиповать.. вопрос. а еще больший вопрос - чем именно