Ключевое выражение "после прошивки коробки " Откатывайтесь на сток по коробке и все . Динамика не сильно пострадает . А в случае чего всегда есть ручной режим . В принципе чип коробки считаю ненужным баловством .
Сильно пострадает. На 3 TFSI чип коробки много привозит к динамике за счёт того, что отодвигает отсечку. Прям значительно. Ручной режим её не сдвинет. Был бы у него 3.0 TDI - там да, пофиг почти, но на компрессорных и атмосферных моторах всё самое интересное на верхах.
Ну тогда тем более. Манибек запросить, попробовать другой чип. Если такая же бадяга - искать проблему в коробке.
Я веду речь за 3.0 TFSI, который у автора вопроса. Там преимущество машины с чипом коробки совсем не малозначимое. Если заезд нормальный, а не между светофорами. Я тебе это гарантирую)) Да что там, даже 0-100 привозит 0.1-0.2 секунды. На 100-200 разница в дистанции будет видна и неоспорима. Поищи сравнение графиков со стенда с чипом коробки и без - станет понятно почему.
Я замерял с чипом кпп и без чипа на лоджик до 100кмч, разница 0.2сек, в дисциплине 100-200 отрыв будет значительный. При смещении отсечки на 7100 оборотов на компрессорном моторе имеем приход около 20сил в сравнении со сток отсечкой. Мощность компрессорного мотора растёт с ростом оборотов.
Что значит "значительной" ? Какой именно ? Это принципиально . Что касается разницы в 0.2 сек до 100 кмч имхо вообще ниочём .
При разгоне таза 0-100 за 10сек, да 0.2сек до 100 ни о чём, а когда авто едет из 3.7-3.9 сек 0-100, каждая 0.1сек уже очень прилично!
И буду прав потому как заявленная разница в 0.2 сек до 100 укладывается в статистическую погрешность . Про 100-200 нет конкретики вообще . На квотере разница в бампер ? Не серьезно