Какой не выбирай, все равно не укладывается заявленный с теми что со стенда. Там в стоке больше 500 нм получается. Запишите и выложите в открытый доступ правдивые логи на сток затем тюн. По бусту, зажиганию и топливу, с замерами разгона встроенными в VCDS/ Вопросы сами отпадут, если все на самом деле так как вы "рисуете"
В каком стоке)? Бред очередной от SergV... Ну не разбираешься, ну что выступать затычкой в каждой бочке...
Думаешь если "проплатил" значит правила форума можно нарушать? (ромбик то работает) Видео отредактированное. Стандартный график это "прокат" стока, затем тюн. А у вас что 2 раза тюн откатали?, а где сток тогда? С чем сравнивать? Может этот стенд не поверенный и звездит. Может стенд "накрутили" и машина в стоке уже больше паспортной мощности выдает, затем "прокат" тюна и вот они "заветные" цифорки.... Где я не прав, что график с видео значительно отличается от прикрепленных на сайте. А уже внизу страницы "прикрепили" сохожий с видео. Но фишка то в том что со стенда графики отличаются от выше прикрепленных. На что раньше мной уже было указано что они нарисованные не со стенда.
Везде прав)) Стенду кучу параметров можно накрутить. Без стокового графика одновременно с тюном лажа замер))
А замеров стока нет потому что это клиент просто поехал на стенд после чипа у них и выложил пост: https://www.drive2.ru/l/462071961669862311/ А до чипа он не замерялся. На стенде могли на потери кинуть 8%. Типа чё, ну никак не больше же xD
Занимательно Еврокод скромно умолчал выкладывая на форуме видео, что видео сделано было автором по причине того что заявленные после чипа еврокода сек разгона до 100 оказались недостижимы.
Так замер из винде )) это известный клиентоориентированный стенд. Все же прекрасно знают что бОльшая цифра это исключительно маркетинговый ход. Пересчет стенда у винде и так высок с колеса на маховик коэффициент потерь закладывается как у Зил-131 =) Еврокод раша, давайте честный колесный график и видео замеров на котором четко видно что температурный датчик не в стакан с чаем опущен ))
Наша тестовая А6 показала на стенде в стоке 340 сил с маховика 455 сил с маховика на Stage1 High+ коробка ( 390 колесных)
И ни оригинальных графиков замера (не перерисованных в красивости на сайте), ни видео, конечно же, нету?
я чот не пойму, а что до еврокода то до***лись? ну рекламируют они свой продукт, вполне понятно, машины вроде едут достойно и клиенты не жалуются, цены не гнут. Покажите мне кто на А7 с чипом выезжает из 4 секунд. или тут такие все принципиальные, что считают 0.1-.0.2 секунды офигель какой потерей по сравнению с заявлеными? вы свой сток мерили? точно 5.6 до сотни? а то может предьяву ауди стоит отослать?
У Вас еще остались сомнения, что у нас чего-то нету?)Вы пока пишите большей глупостей, а мы знаем в какой последовательности преподносить информацию
Не надо врать и ни кто не будет докапываться. Твои слова можно ровно так же применить к Fuel Shark. Не ну, а что такого зачем до них докапываться ведь люди работают. У них тоже есть реальные отзывы, люди довольны...
Со временем если большому кол-ву участников форума надоест, то и администрации придется принимать решения. Все лишние темы с твоим участием рубанут и оставят лишь ту тему за которую проплачено.
А с чего они должны были развеяться и какие конкретно глупости я пишу? Вы увиливаете от абсолютно всех вопросов тут.
Моренди еще не делает новые двигатели 333 лс., но скоро будет. Я сделал не в EuroCode, а в другой компании. И так для сведения - Eurocode совсем не первые, кто сделал этот чип. Скорее всего я был первым, среди рядовых пользователей, кто сделал новый чип на новый двигатель.