Ваш ответ больше напоминает то о чем я уже неоднократно говорил нарисовать цифры можно любые. Мне уже честно говоря уже надоело аргументированно отвечать, да и времени особо нет, работу делать надо. Блажен тот кто не ведает, а что бы понять надо гонять.
Вы написали кто еще 333, привел ссылку кто больше делает. Дальше вы стали утверждать что контора не известная. Хотя вопрос был совсем другой. Провели бы небольшой анализ предоставляемых ими услуг, по приведенной ссылке предоставляют замер мощности и это их собственные графики с их непосредственно стенда, а не прикрепленные к сайту скрины предоставленные партнерами. Еурокод не предоставляет услуги по замеру мощности.
Человек нахватался поверхностных знаний и абсолютно не в теме про какой мотор идет речь, если присылает подобные ссылки http://www.morendi.ru/2012/04/tuning-audi-v6-tfsi/ Про графики, предоставленные партнерами, и остальную чушь нет смысла комментировать.
Я не говорил, что моренди неизвестная. Я сказал, что нет информации от наших друзей с форума по поводу чипа двигателя 3.0 333 лс от моренди! Вот и получается, я вам про одно, вы про другое. Кстати, мало кто хвалит моренди. Прям единицы.
Если бы у вас были на самом деле самостоятельные проекты по модификации ПО на свежих авто. Молчал бы в тряпочку и записывал бы ваши слова в блокнотик. А так, информационный поток который от вас исходит не имеет никакой смысловой нагрузки.
Посмотрите их работы. Делают все подряд как моренди. Это наверно и есть случай, когда софт берется из открытых баз
Ребята больше специализируются по бмв, еще стали заниматься вагами, я у них делал чип на машину, адекватные ребята, народа много обращается при мне больше бмвисты и куперисты.
Автор на драйве не жалеет денег на увеличении мощности. Отчет интересен замерами в том числе по наддуву который на чипе от АПР вырос в среднем на 0.1 бар от стока что очень мало. Сейчас уже мотор раскачан со слов автора на 350+ л.с. с замерами на стенде и записями различных заездов. К сожалению автор ни где не указывает речь идет об абсолютном давлении или избытке давления. На той настройке о которой он рассказывает что наддув увеличен до 1.9 бар, что сравнении с АПР больше по его же замерам около 1 бара. Настройка сделана под индивидуальное железо. Машина с лошадями измеренными на стенде так и не поехала с места до 100 как стоковая схожей мощности rs3 Можешь почитать кто ему настраивал.
я бы сказал так, когда за агрессивное продвижение продукта заносят денег на этот самый форум, которые отчасти идут на его поддержание в рабочем состоянии то это не парит как бесплатная (у конторы нет денег на партнерку по ходу) навязчивая реклама "отписал в лс" и поливание говном всех подряд от белгородского субдилера говноморенди )))
замер на стенде одной из последних А7 3.0tfsi 333л.с. После чип тюнинга Eurocode http://www.ecodetuning.ru/chip-30tfsi... показала на стенде 461 л.с.
До 1800 об. хуже стока. Видео отредактированное, по косвенным признакам очень похоже что чужое. Графики значительно отличаются от тех которые заявлены на вашем сайте.