Ну это означает только то, что я еду по телеметрии 11.9, а то что кто-то другой стартует без ланча или ещё что это не мои проблемы.
Я тоже не нашёл. Потому что ни один владелец 3.0 TFSI не впишется так опозориться. Яб не поехал)) Хотя нет, теперь поехал бы. Чисто ради того, чтобы было видео такого заезда. Но надо сначала доделать свою.
Я про реальный заезд говорю до 100кмч не будет огромной разницы в преимуществе (метраже) того кто едет на 0.2 быстрее.
Это разница в 5.5 метров на скорости 100км\ч. Больше корпуса. Понятно что не всё отставание достигнуто на такой скорости и реальный разрыв к 100км\ч будет меньше, но это будет видно. А 0.3 секунды - уже 8.7 метров.
С места А6 ст1 быстрее S6 сток заезжали еще 2-3 года назад. Ходом S6 чуть быстрее, правда А6 была только на чипе и шкиве, без чипа кпп и выпуска. Вот видео, съёмка из S6.
Дабы не говорили, что в S6 водитель не умеет ездить, то сообщу, что за рулём S6 Илья (Шумахер), который в теме гонок уже более 10лет и даёт старты на анлимах. Да и совсем забыл, за рулём А6 Илья (Апофиз), который весит один почти 150кг.
А вот из старенького нашёл, я тогда ещё на сток А6 был, катались на А6 Ильи ст1 против панамы турбо (620лс) и RS5 (чип, выпуск, впуск), вот результат, сорри за качество, я снимал видос кривовато...
Вы что реально не понимаете, что даже та машина которая едет 0-100 км/ч в час может на дистанции уступать той которая медленее делает 0-100. Если нужно ставить две машины и понимать кто едет быстрее, то нужно мерить не время развития скорости, а время прохождения дистанции 10.20...50 ..100 метров и так далее. Экстремальный пример. Два автомобиля. 0-100 км/ч у них одинаково 5 сек. Только один едет сразу и через 5 секунд у него 100 км/ч скорость и к примеру 100метров дистанции. Второй первые 4 секунды стоит на месте. И потом выстреливает. Так вот у них у обоих скорость через 5 секунд будет одинаковая, а дистанции пройденные разные. Первый автомобиль будет далеко впереди. Хотя разгон до сотни одинаковый Надеюсь понятно объяснил.
Ясен пень, понимаю)) Но мы-то говорили на предмет того, что, цитирую "до 100кмч не будет огромной разницы в преимуществе (метраже)". А не про сравнение в целом на энной дистанции.
Так теперь понятно почему S6 с 450 силами едет 0-100 за большее время, чем А6 с 420 силами? А если их поставить рядом, то S6 уедет от А6. Хотя А6 с места прыгнет на корпус
Понятно Турбояма. Допустим, отложим S6. Время A6 с 450 силами меня всё ещё смущает и в 4 секунды оно не влезет по-моему. Но ладно. Интересно будет посмотреть на реальные замеры.