Так я не про это, я про то, что многие считают, что лоджик криво показывает замеры. Повторюсь, что у меня без ролаута 3.9с лучшее, с ролаутом 3.6с
Не знаю кто это утверждает... если не верить лоджику, то на что вообще молиться-то?))) Цифрами этими я очень удивлён и всё ещё скептичен... ладно.
если бы ты был чуть честнее, то мог бы отметить факт что поршневая на 2тфси , бывает, осыпается даже на холостом ходу у полностью стоковой машины. Да, я не фанат еврокода.
То есть, вы утверждаете, что ваша а6 3,0 tfsi едет как rs6 сток? И 0 - 100, и квотер? Вот замеры rs6 сток: http://www.zeperfs.com/fiche4452-audi-rs6-avant.htm А есть хоть одно видео заезда 3,0 tfsi stage 1 - 3 vs rs6 - rs7? Я не нашел.
Воу... вы спорите с человеком, который подтверждает ваши высказывания про то, что А6 поедет 4 секунды на 450 силах. Вот это поворот! ;D
При чём спорите как-то странно. Он сказал, что без ролаута едет 4. По вашей ссылке RS едет 3.7 В чём проблема?
Ой... прошу прощения, перепутал с другим оратором. Неловко получилось) И да, увидел что речь идёт про время квотра скорее всего. Что RS проехала 400м за 11.8 по тем замерам. Что странно. Кто-то ехал по ветру или против, при чём в ураган))
Я утверждаю, что моя А6 едет 3.7 до 100 с ролаутом и 3.9-4 без ролаута, а с RS6 я не ездил и как поеду не знаю. Вот А6 знакомого так он вообще 3.4-3.5с до 100 едет (с ролаутом конечно), это АПР ст2.
Что означает, что она просто едет 0-100 3.9-4, сколько можно пихать эти провокационные фейковые 3.7, которые к реальному времени 0-100 не имеют никакого отношения?
Я говорю о том, что есть очень много видео и фото, где показывают как едет 3,0 tfsi на стадже, и показывают результаты очень близкие к RS. Но, по какой то причине, нету совсем видео (я не смог найти) заездов 3,0 tfsi stage 1 - 3 vs rs6 - rs7, где наглядно все видно.
Потому что трындеть - не мешки ворочать и в одинаковых условиях RS уедет к хренам. Там 560 кобыл против 450 в любом случае. И все эти замеры с рекордными цифрами, равными замерам RS, правдой не пахнут.
Ну ясно дело, что RS6 уедет, до 100кмч будут рядом, а потом RS-ка улетит. Фишка 3тфсй это старт с места раздутой с 4-5т оборотов.
Данные телемитрии с квотером А6 11.9с это что не правда? Даже фото распечатки приложил. В Штатах же на 2-х шкивах 3тфсй едут 11.2с квотер по клею
В данном случае речь про 0-100. По поводу телеметрии по приведённой ссылке скорее всего у RS без лаунча замер или по секундомеру)) Фиг знает что ещё с ним не так.