Все наши заявления очень хорошо соотносятся и с физикой процесса и с реальными измерениями. Если хотите небольшой ликбез - обращайтесь в личку
Тогда для остальных форумчан итог дискуссии останется загадкой. А идея форума не в этом. Уверен, любой читающий эту тему захочет и ликбез услышать, как такое возможно. PS аргументы о том, что заводские замеры неверны, не прокатят
Я только что ответил на это предложение. Если боитесь говорить на публику, зачем вообще идти на форумы.
Потому что любая информация обладает той или иной ценностью. Если Вам не интересно - мы не настаиваем
И коробка прошитая много еще чего дает. Ланч 4000 оборотов, отсечка на 7000 тысячах. Она из-за этого скорее всего 0-100 на двух передачах прыгает
Ну вообще-то независимые замеры показывают у S с завода не 450 сил, а около 490.https://www.goapr.com/products/ecu_upgrade_40tfsi_c75s6s7.html
Как я понимаю, по жалобе рекламодателя - Eurocode удалили мои сообщения. Хорошо, я попрошу владельца скинуть мне наряд-заказ по замене поршневой после прошивки Eurocode Stage 1+.
И он всё ещё не едет 4 секунды с этими 490 силами Я о чём и толкую. Вот-вот. И оно едет в среднем дольше 4 всё таки А тут нам 3.9-4 обещают на 450 силах. Кхм... по поводу веса. Там 100кг разницы. Это на 0-100 для 3 литров не полсекунды никак.
Эти вообще с роллаутом замеряют все что движется. И их 98 - это не наш АИ-98 вовсе. До кучи 60 миль это меньше, чем 100км. Не смотрите на американские замеры нахрен никогда. Это другая вселенная измерений. У них всю жизнь результаты неадекватно высокие получаются. Плюсовать прошивку коробки не надо. У S коробка работает именно так, как у обычных прошитая. Отсечка на 7000 там в стоке. Возьмите ревовские А6 тогда, которые 450 сил на шкиве. Чтобы отпал вопрос по весу. Хрен они едут 3.9-4, там 4.3 в лучшем случае 0-100. Что быстрее намерено - тоже ложь и провокация с горы и по ветру. Хотя сейчас набегут фанбои и скажут что они уася 3.8 штампуют! =D
Я знаю, что такое роллаут, кстати на официальной телемитрии он всегда включён. Рево ст1.5 (чип, чип кпп, шкив, АИ-98, вес по ПТС 1850кг)
Потому что эта телеметрия предназначена для замера времени прохождения дистанций, а не для замера разгона 0-100. Ролаут должен быть включён когда замеряется квотр, например. А для 0-100 выключен.
Да, я в курсе, но замеряю, как и большинство с вкл. роллаутом. Вот данные телемитрии и лоджика. Всё сходится.
Сходится. Но, повторюсь, 0-100 в данном случае время заниженное на лоджике. А время дистанции сходится.
Привет! Есть вопросы к EuroCode: 1. Прошивка появилась буквально пару недель назад. Дата на графиках стоит 12.06.2016 г. ??? 2. Можно показать графики на других стендах, а не только на стенде Winde? 3. Когда Вы замеряли скорость RaceLogic? На дорогах снег и лед. 4. Про гарантию также подробней расскажите? Дилер будет видеть прошивку? 5. Совсем немного смущает максималка 270 км/ч. Где замеряли? И главное когда? В условиях снега и льда, я тоже хочу знать, где "пожечь" можно. Спасибо.