Чип тюнинг А6 3,0 TDI

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Renegad, 4 окт 2007.

1. Renegad

Renegad Новичок

1 окт 2007
    21
    Audi A6
    Всем доброго времени суток!
    Решился чипануть свою А6 2004г., 3,0 TDI, 224 л.с./450 н/м.
    Посмотрел разные предложения, из них заинтересовали два:
    1. http://www.wkr-chiptuning.com/WKRrus_price.mht Обещают увеличение до 275 /600 (л.с./Нм) за 1360 евриков.
    2. http://www.upsolute.ru/index.php Обещают увеличение до 265 /520 (л.с./Нм) за 699 евриков.

Собственно интересует опыт бывалых, стоит ли переплачивать почти в 2 раза? Кто нибудь чиповал уже этот мотор, какие отзывы, где делали? Насколько заявленные характеристики соответствуют действительности? Эсть ли какие либо ограничения для чип-тюнинга, например к качеству топлива (где надо будет заправляться) и т.д.

2. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Ответ: Чип тюнинг А6 3,0 TDI

Что то цены крутоваты. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sikorssky

sikorssky Guest

я ездил 1.5 года на сабже с абтовским чипом. про вкр/апсалюд ничего не скажу, ибо не вкурсах.
    заправлялся ВСЕГДА на лукойле. проблем не было.
    Сейчас у Abells-a стоИт такой же чип.
    Но заправляется он, обычно, на всяких паносных:dead: заправках. Проблем у него тоже НЕТ вроде как...:rotate:

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Ну проблем нет, заводится, ездит, не кашляет особо :). Я где-то тут писал об этом, но сходу не могу найти.

2 сикор: сам ты :) Ну пробовал я и глюкойл. Нет разницы. Разница в том, что до лукойла мне мотаться дальше и лень. К тому же дпф у мя нет :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sikorssky

sikorssky Guest

да у тебя чадит просто жесть!!:rolleyes::rolleyes:

6. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Это ты грибов наелся :)))