Чип-тюнинг А3 Санкт-Петербург

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Tasha, 6 авг 2006.

1. Tasha

Tasha Новичок

27 июн 2006
    98
    А4
    Подскажите, кто знает, если ли в Питере фирмы, которые могут определить делалася ли на Ауди А3 чип-тюнинг?!?! У меня проблемы с EPC, никто не может определить что за ошибка. В трех сервисах сказали, что машина чипованная, и они не возьмутся, но это на глаз и после прокатки. Ну и видимо на общий обзор (прямоток, спортивная подвеска и т.д. все делалось в Германии бывшим хозяином). Точно никто ничего сказать не может, даже официалы (предлагают заменить некоторые детали методом тыка, но сами говорят, что если был чип, это не прокатит). Машину привозила сама из Германии. К сожалению, покупала не у хозяина, а перекупщик ничего вразумительного сказать не смог.

2. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    Ответ: Чип-тюнинг А3 Санкт-Петербург

гонево нелепое, в чипованных прошивках изменению подвергаются только каллибровки работы двигателя. никаких "неизвестных" ошибок они добавлят не могут.

ну разве что изначально беспонтовй чип у вас стоит не та версия софта, которая конфликтует с другими устройствами.

3. Tasha

Tasha Новичок

27 июн 2006
    98
    А4

Честно говоря, я понятия не имею что там у меня стоит. В плане чипа. Двигатель атмосферный, 1.6 APF, едет она очень бодро. Ошибка дается по дроселю (обороты скачут, на педаль газа никакой реакции) и расходомеру, их мне методом тыка и предлагают заменить (офицалы). Но как мне объяснили "Кулибины", это бесполезно при чипе. Это так???
    Эта ошибка существует уже около 2 месяцев (даже тема по ней есть в форуме), каждый раз при замене какой-нибудь детали (промывка инжектора, свечи, тармостат, лямбда и т.д. и т.п.) машина ездит без проблем около 2-х недель, потом опять.

4. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

Тебе неужно ехать в "Дилижанс" Парковая 6 и обратиться к мастерам по топливным системам Никите или Игорю оч грамотные спецы, так же там делают чип, но по моему только на турбы. Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tasha

Tasha Новичок

27 июн 2006
    98
    А4

Была. Но у диагноста. Сказали с Ауди ничего сделать не смогут, если чипованная.

6. Tasha

Tasha Новичок

27 июн 2006
    98
    А4

Чипуют они только ТАЗики. Диагност сказал, что если он видит, что машина чипованная, он даже к ней не подходит.

7. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

приезжай в столицу =) так диагноз сложно поставить...

8. Tasha

Tasha Новичок

27 июн 2006
    98
    А4

Думаю придется. У нас вроде никто сделать не может. Есть еще в Литве один "Кулибин", его очень рекомендовали. Буду еще ему звонить, возьмется не возьмется.

9. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

ну если надумаешь пиши, машину гнать не надо будет, привезёшь мозги, зальём штатную прошивку, посмотрим буфер ошибок. если по приезду не поможет, по едешь в любой сервис, где тебе уже не откажут. ну или гнать тачку сюда и делать всё тут.

10. Tasha

Tasha Новичок

27 июн 2006
    98
    А4

Ок. Спасибо. В течении этой недели буду решать, что делать с этим "немецким чудом техники".