Читал темы про чип-тюнинг турбовых Аудюх. Ворос такой, есть ли смысл делать чип-тюнинг на атмосферном двигателе? Например на моем. И сколько примерно можно выжать дополнительных лошадок?
Ответ: Чип-тюниг атмосферника Делал тут один на АДРе... На сколько я понял из его слов, то ничего он не заметил практически...
Ответ: Чип-тюниг атмосферника прибавка будет в лучшем случае 15 сил, если выпуск "сделать" посвободнее, то возможно ещё 5-10 сил. Вот ежёли валы пошире и погорбатее, вот тогда эффект поощутимее будет, но ААН не стоит таких вложений, в отличии от АСК. Всё ИМХО.
Ответ: Чип-тюниг атмосферника я чиповал свой ALG не ради прибавки в 10лс, куда важнее что поменялся характер работы мотора - он стал быстрее набирать обороты, резвее реагировать на педаль газа, возросли тяга и приемистость. если же охота бОльшей прибавки - компрессор поможет. мне вот предлагают такой, типа рутса, как на мерины ставят, 300лс примерно и цена порядка 5т уе. но имхо проще купить авто с двиглом 2.7бт и чипом за 200-300уе поднять со стоковых 250лс до тех же 300...
Ответ: Чип-тюниг атмосферника Позвонил мастерам в нашем городе кто занимается чип-тюнингом, сказали что чиповать нет смысла. Лошадей 10 сказали добавится, а выльется это все в 400у.е. Тут я и передумал.
Ответ: Чип-тюниг атмосферника стоит всё удовольствие 3500р, машина станет резче. ведь не только сил добавляется, перепрограммируется режим работы по нагрузкам.
Ответ: Чип-тюниг атмосферника По опыту зарубежных коллег (http://12v.org/) аудюшные 12-клапанники V6 чиповать бестолку - мощность практически не ощущается, но без того не маленькое потребление топлива становится диким жором. ИМХО связано с тем что банально не хватает воздуха и чипом ничего с этим не сделаешь. Думаю если очень хочется то может стоит заморочиться на тему поставить 30-ти клапанную головку со всем необходимым. Правда не слышал что бы кто то это делал. Или как вариант - нагнетатель, но это другой бюджет.
Ответ: Чип-тюниг атмосферника 3 года ездил на AAH - кроме другой головы, мозгов и системы переключаемых коллекторов разницы особой нет.
Ответ: Чип-тюниг атмосферника у меня такая же тачила и друг занимающийся ч.тюнингом, который сказал так: те движки не зажимали, как зажаты современные (евро3, евро4), т.ч. смысла нет........
Ответ: Чип-тюниг атмосферника вот у меня тоже вопрос: А4 b6 двигат. ALT 2.0 ~131лс, есть желание поставить валы SHRICK (не самые "горбатые", чтобы в пробках не дергаться), чип-тюнинг и выпуск полный: паук, пламегаситель вместо катализатора, банка. Двигатель естественно перенастроят на работу без катализат. Как думаете есть смысл, характер авто изменится? У друга мазда3 2литра 150 лс, у меня также поедет? p.s. фин сторона вопроса меня устраивает Заранее спасибо за ответ!
Ответ: Чип-тюниг атмосферника Основной тюнинг по атмо моторам с электронной педалью газа. это перешивка карты этой педали. т.е. владелец чуть нажимает ее а она уже чуть ли нена 100% открыта.. ну и всем кажеца что чуть тронешь педаль а оно поехало
Ответ: Чип-тюниг атмосферника Да просто надоела эта дурацкая тема про чипы атмосферные. ни хрена там не добьешся.