чип тюниг на A4 2.0TFSI Приветствую уважаемых Клабменов ;-) интересует а если ктонить кто чиповал именно APRом (диги-тек московский?) как впечатления? валит-не валит? на стенд может кто заезжал? и правда ли что их чиповка не определяется ВАГовским чекером??? на сайте такая инфа что типа там все шифровано и на гарантию не влияет. вобщем хочу свою ласточку подшпорить слегка, но еще не выбрал чем.. пока есть мысли по 1) APR 2) ABT 3) WETTERAUER именно в таком приоритете... буду очень признателен за любую инфу по чиповки данного мотора. заранее спасибо! -G.
Ответ: чип тюниг APR на A4 2.0TFSI сам этот же вопрос решаю где.... вроде как не точно на этих моторах не одна прошивка не видна не точно.
Ответ: чип тюниг APR на A4 2.0TFSI думаю тоже делать в диги-тек...посмотрел опыт америкосов, там они все поголовно голосуют за APR. Кстати не узнавал что там по ценам?!
Ответ: чип тюниг APR на A4 2.0TFSI мне чип UPSOLUTE две недели назад закачали на 1.8Т. По ощущениям - машина "ожила". Но, сцука, к переднему приводу привыкнуть не могу - буксует на сухом асфальте если даже полпедали нажимаешь!
Ответ: чип тюниг APR на A4 2.0TFSI Кратко. 1. Не надо верить сказкам. Любая прошивка "видна". А увидят-не увидят зависит только от того, кто будет смотреть - спец или "спец". Мелкие уловки типа сброса счетчика программирований не катят - это от пионеров. 2. Смотрели на стенде APR и WETT с контролем смеси. APR выдает побольше, но при этом смесь наверху мне не понравилась - бедновата. WET - стандарт тюнинг, без рекордов, но зато со смесью все в порядке. 3. Время жизни штатного электрического байпаса при тюниге может резко уменьшиться. Конструктив не очень удачный - рвется тонкая резиновая мембрана.
Ответ: чип тюниг APR на A4 2.0TFSI есть вариант замены на байпас Forge, а бедная смесь из за слабого бензонасоса что исправляется его заменой на более продуктивный.
Ответ: чип тюниг APR на A4 2.0TFSI дай Бог удачной чиповки. У меня в багажнике поршень лежит с дыркой... дигитек московский чиповал. Правда это было в 02 или 03гг.,но факт остается фактом..
Ответ: чип тюниг на A4 2.0TFSI у меня был чип (на 1.8Т) московского дигитека. От кого не знаю(в смысле апр или что то другое). "валила" очень "ярко", тока потом сдохла...
Ответ: чип тюниг APR на A4 2.0TFSI 1.8т AUQ 180 сильный в стоке на Шкоде на WKR-проге. Валит по ощущениям сил на 200 (при обещаных 220), до стенда не доехал пока, но надеюсь скоро и стенд буит:rotate: Не будет имхо ни один сервис проверять есть ли у тя чип или нет, если ты им сам не скажешь, а если захотят и пойдут на принцип то датчиком наддува за 5 минут проверят
Ответ: чип тюниг APR на A4 2.0TFSI Если бы так просто... Да и внести изменения в систему топливоподачи FSI/TFSI мотора не совсем тривиальная задачка типа замены насоса. Это на обычном впрыске прокатывало - а тут все другое. Клапан от Форже ... да есть такое. Но ценик очень не гуманный.
Ответ: чип тюниг APR на A4 2.0TFSI 250 долларов + доставка...разве дорого?! видел 3 графика машины на которую постепенно ставили, чип, выхлоп, насос...если интересно найду ссылку.
Ответ: чип тюниг на A4 2.0TFSI Проголосовал за другой-Upsolute.Залил неделю назад .Пока все нормально(тук-тук 3-раза)прет ощутимо