Поделитесь опытом кто чиповал вышеуказанный движок на Шестёрках или Алроадах... Новый Алроад под жопой с таким мотором, обкатка почти завершена, стоит вопрос чипа. Кричат, что с гарантии не снимут. Итог увеличение момента с 450 до 600 и л.с. где-то до 40 в гору, если я правильно понял. А что на практике? В догонку вопрос про выхлоп. Менять всю систему не хочу, боюсь потерять комфорт... а Вот опущенные вниз трубы дизеля расстраивают... :blyy: Насадки какие нить приличные кто-нибудь колхозил?
Ответ: Чип на новый 3.0 TDi вопросы... Ничего в выхлопе не меняй, сделай чип скажем в апсолюте, они зальют без потери гарантии. от результата мягко говоря присядешь. удачи
Ответ: Чип на новый 3.0 TDi вопросы... я делал АБТ (270/550) оЩЩущения неплохие, прямо сказать (были) насадок НЕТ. я менял выхлоп ПОЛНОСТЬЮ на тот же АБТ.
Ответ: Чип на новый 3.0 TDi вопросы... на рынках можно найти насадки из настоящей нержавейки PRO-SPORTовские и даже нонейм эмиратский (нержавейка, 600р,двойной ),акуратно варили,вид не хуже оригинального ABT.
Ответ: Чип на новый 3.0 TDi вопросы... это была обычная "халтура", зачем фотографировать?главное насадки найти небольшой длины,чтобы в итоге это всё из под бампера торчало на "штатную" длину2-3 см.....тогда всё логично и красиво....у клиента на А8( Д2)4,2 уже из германии правильный ремус 2 по 90мм(от А8),но торчит на 6-8см,и разрушается целостность,законченность зрительного восприятия.........
Ответ: Чип на новый 3.0 TDi вопросы... вопрос без ответа. повторяю истчо раС. на 4ф варили???????????