Вопроса 2. Первый тачка в жару +30 не тянет не едет, примерно разгон кошмар 12-13 сек. только t падает до +20- 23 все хорошо ра-н 9сек. На двигателе одна ошибка бедная смесь Дилеры толком не чего не знают) Вопрос 2 хочу сделать Чип но что бы люди были с руками ) и с головой . Кто нибудь делал Чип на 1.8T Multic и были ли проблемы? Заранее спасибо ))
Крайне нежелательно делать чип на автомобиле с мультитроником. Может быть чревато крупным ремонтом http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=68782&highlight=%F7%E8%EF%EE%E2%E0%F2%FC&page=75 Для примера. Пост 1498.
я бы даже не на смесь подамал а на кулер, у штатных есть такая проблема хреново охлождают воздух в жару, воткни фронтал и не парься
Да у меня были таки мысли что может быть дело в кулере , хотя когда у меня Был гольф GTI ,стоял только чип и выхлоп прямой от тубины Тачке было пох какая t а вот зимой на трассе в-30 был затык это к вопросу а кулере А если поставить в Штатное мето кулер но Тюненговый большей произв.....ю эфект будет ?) или все дело в подвоке штатного кулера через телевизор?)) а по чипу не чего не скажешь ? кто хорошо делает ?