Ответ: чип на 2.7 ВТ Ущерб будет по любому. Вопрос в масштабе ущерба! Народ чипует Уродов с 2.7бт и АКПП до 300 кобыл.
Ответ: чип на 2.7 ВТ Опять на философию переходим. Ущерб можно сделать и без чипа Без дополнительных изменений в железе можно от стока 230 л.с. чипануть до 270л.с. (от состояния двигателя). Я чиповался с типтроником - машина уже прошла после чипа более 80 000 км. Лучше поиском пройдись - тема обсуждалась.
Ответ: чип на 2.7 ВТ 280 просто чипом, ~300 можем снять с подгонкой под ваш авто. без ущерба, но с некоторыми ограничениями. только хороший бенз (95), вовремя, а лучше чуть раньше замена масла, обслуживание ГРМ и тд. просто надо будет серьёзно относиться к авто, а не спустя рукава...
Ответ: чип на 2.7 ВТ мотор APB - 254лс. у меня тоже такой на A6 заменю турбины, может тоже чипану, чтобы вштыривала посильнее
Ответ: чип на 2.7 ВТ Вот и определились Так что чипуйся сначала по минимуму - эффект тебя точно обрадует. Привыкнешь, захочешь больше - чипуйся агрессивнее.
Ответ: чип на 2.7 ВТ кто нить контакты свои в личку киньте,кто чиповкой занимается парадокс в частности
Ответ: чип на 2.7 ВТ никто не спорит. Вопрос в том, что на Уроде-2.7бт нет 230 л.с., хотя IKS считал до этого момента что они ставились . Модификация 2.7БТ с 230л.с. ставился только на А6. ! Вот в этом суть!
Ответ: чип на 2.7 ВТ IKS как раз так не считал. Ты сам себя запутал. 230 л.с. ставились на А6 до 2001 г. У автора как раз А6. Почему ты стал про Оллроуд рассуждать ведомо только тебе. Я от темы не отклонялся
Ответ: чип на 2.7 ВТ ты просто начал отвечать на мой текст про уродов. Вот и результат. Если б ответил в корневом топпике то было бы понятно. А так ответ получился на мою фразу, которую ты включил в свое сообщение в качестве цитаты!
Ответ: чип на 2.7 ВТ Я ответил на твое утверждение по-поводу ущерба от чип-тюнинга. А с новой строки ответил автору конкретными цифрами. И никакая логика не прослеживает мои утверждения по поводу Оллроуда. Отнесем это к недоразумению тем более, что чипуются все двигатели 2,7 бТ