После замены батареек брелок перестал открывать и закрывать двери, с ключа открывает и заводится. и один еще нюанс , личинка на двери вывернута, не работает, ЦЗ открывает только через багажник. прошу помощи
Ключа два, один не работал и решил попробовать с первого поставить батарейки во второй, не помогло, вернул все обратно, и в итоге не работает оба ключа. Поставил новые батарейки тоже без толку. Вставлены правильно. Ауди а6 с5 2000 год
как прописывать то? хотелось бы попробовать через багажник прописать, а если нет то если поменять личинку ключ же не подойдет уже? еще у меня есть третий ключ пластмассовый не знаю для чего он, без брелка.
просто вставь первый ключ в замок зажигания (двеи закрыты), поверни в асс и нажми пару раз кнопки открытие-закрытие на самом ключе. выключи зажигание, вытащи ключ и закрой-открой цз кнопками брелка. так же сделай и со вторым ключом. если данная не поможет, в блоке комфорта-адаптация-21 канал... пропиши заново ключи. так http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A4_(8D)_Central_Locking#Adaptation ...или так
Полноценный запасной ключ, который удобно хранить в бумажнике или, как вариант, спрятать где-то снаружи автомобиля, примотав к чему-нибудь изолентой. Используется в случае утраты основного - не для постоянного применения.
Как-то мне приходилось в другой замочной личине перебирать пластины под свой ключ. Не на своей, правда, авто (но тоже на А4) да и замок был от бардачка. Но, уверен, что у дверной личины система та же..
Давненько что-то тебя не наблюдал тут..) Вот и я думаю, что донорская личина и остатки родной, воссоединясь смогут создать новый и хороший замок)))