Собственно хочется узнать, чипуют ли данный агрегат? Если да, то какой прирост мощности? И пару вопросов по оптике: -чем отличаются вот эти фары http://www.tuningaudi.ru/C4/CACC4HEP2FULL.jpg от стандарта? -если ставить переднюю линзоую оптику придется ли что-нибудь переделывать или все подойдет?
Ответ: чип 100/45 2.6 если я не путаю на а6 и 100 сорок пятых движки одинаковые? тогда про чип нашел, остаются вопросы по оптике.
Ответ: чип 100/45 2.6 а чё на неё смотреть на эту "оптику" это ж не хелла а гамно....и если уж брать так линзованную...а в этой смысла никакого...ну аж если надо такое китайское гамнецо поставить (что крайне не советую), то можно вот тут взять с линзами гораздо дешевле..2килорублей с копейками....на скоко я помню за ПАРУ...вместе с поворотниками...токо прошу запомнить, что если хошь что бы хорошо светило НИЧЕГО АКРОМЯ ХЕЛЛЫ брать НЕЗЯ!!! если не веришь -придёшь к этому сам....
Ответ: чип 100/45 2.6 Ну я тож ближе к линзовой хелле склоняюсь, да и дороже вроде всего на 60 евриков. Вопрос в другом, они на сотку как родные подойдут, ничего переделывать не придется? Там же вроде в блоке фары и противотуманки уже имеются...
Ответ: чип 100/45 2.6 По чипу не все так однозначно. Ездил я к Paradox'у в свое время, так ребята, добравшись до ЭБУ сказали, что на этот мотор есть 2 или 3 вида ЭБУ и мой как раз не чипуется, а какой-то другой типа чипуется. Так что темная история. Я плюнул на это дело...
Ответ: чип 100/45 2.6 Во во, я поэтому тему и создал, т.к. почти везде чипуют тока дизиля и 2.2т, но вчера наткнулся на ссылку, где чипуют и 2.6, написано +15 лошадок
Ответ: чип 100/45 2.6 Да - так оно и было. Интересно, такой блок не чипуется в принципе, или дело в конкретном поставщике прошивок...
Ответ: чип 100/45 2.6 da che? 2.8L netu turbo, malo moshey, ona bistro ne budet. vpustuyu nenado den'gi tratit'
Ответ: чип 100/45 2.6 выводу о пустоте может сделать и сам хозяин, для этого у нас есть манибэк и прошивкабэк тоже.
Ответ: чип 100/45 2.6 Насчет слабого движка это какой-то бред сказали:rzunimagu На тазах, если мне не изменяет память движки послабже будут, но их же чипуют)))))))
Ответ: чип 100/45 2.6 postav' turbinu, togda budet vsyo klassno. bez turbo no s chipom horosho idyot 4.2L V8