Всем привет! На днях попыталась накинуть фишку и перекодировать заводские коды. Очень хотелось чуть мощности добавить. А вот ничего не вышло. Не принимает. Правда машина была не заведена, а только включено зажигание. Цифры новых кодов написать не могу, не помню. Но сейчас поеду снова и попробую на заведенной машине, тогда напишу. В нашем чудном Минске вообще о таком никто не слышал и не видел, а про наличие спецов - можно только мечтать. На форуме белорусском мне все втирают, что надо начинать с турбины. Но, по моему - с мозгов. Ну вот и что не так делаю. Машина 1,8Т 8D АЕВ 96г.
Ответ: чип 1,8т Мля,даже не знаю что и сказать..... Не ...знаю - связывайся с Парадоксом,договаривайся,пересылай мозги в Москву...и будет тебе счастье в виде примерно 190лс со стоковой турбиной.
Ответ: чип 1,8т Гы, ты еще обрати внимание что Автор....Елена! Респект!......лишь бы не как у меня Настя в свое время...
Ответ: чип 1,8т Как я понимаю этот процесс должен выглядеть следующим образом: 1. приезжаешь в контору которая этим занимается. 2. они снимают мозги. 3. специальным программатором вливают тебе новую прошивку. 4. одевают мозги. 5. тестят. 6. если все ок, то даешь им денег. 7. уезжаешь с новыми впечатлениями. Сделать можно в Киеве, от Минска не так и далеко. http://www.atg.com.ua/
Ответ: чип 1,8т Во дела, а чем автор собиралась "перекодировать заводские коды"? Тоже хочу научиться! PS Есть еще способ для новых микрух через шнур перезалить прошивку, насколько я знаю.
Ответ: чип 1,8т Всем спасибо за умничание. Может я просто все называю не правильно. А делалось все так: от Вага штекер накидывался на диагностическую фишку, потом "заходила" в двигатель - та прописаны заводские маркировки - в одном окошке 04001, в другом - WSC 00000. Меняла их на 04031 и 05314. Самое интересное, что в Пассатах В5 (и ни на одном), с таким же двигателем, этот номер проходил, а на авдотье - нет. И если бы в чудной Беларуси были такие конторы по чиповке двигателей, то не стала бы вам всем задавать вопросы, а так тут только один спец......... Ну, да ладно. Может хоть кто-то ответит, что-то толковое, без стеба.
Ответ: чип 1,8т блин, как красиво говорит! если бы еще и футбол любила - то совсем капец! лучше фотку давай а по сабжу - может чип лучше у ОД поставить? четь переплатишь, зато с гарантии не слетишь
Ответ: чип 1,8т Во дела! Давай фотку! Вряд ли VAG-com-ом ты исправишь "прошивку", там в основном диагностика, просмотр параметров движки, адаптация какая-нть. Для этого должен быть спец прог обеспечение, многие старые микрухи только в программаторе перепрограммируются, вроде так. Я лично жду одного человека, который знает все тонкости "чиповки", чтобы мне "перепрошил", чтобы не было мучительно больно за испорченный ECU Знаешь, мы преклоняемся перед твоим рвением, но нельзя быть спецом во всем, правильно камрады советуют, съезди в Киев, там должны недорого сделать.
Ответ: чип 1,8т Ну,а как же на тех же Пассатах получалось? Все через VAG. Вот дозвонилась до официальных диллеров - смех один. Они спросили - что это такое. Ладно, всем спасибо. Буду все равно что-то думать и пробовать. А до Киева, Москвы и т.д. работа не позволяет, с кожалению, не отпускает.
Ответ: чип 1,8т По сути увеличение мощности можно добиться путём изменения показаний одной карты которая отвечает за надув турбины, но в программе управления двигателем таких карт тысяча и что бы двигатель нормально работал необходимо внести изменения порядком около в 100 карт (чуть ли не меняя их местами и т.д.), а для этого надо иметь серьёзные знания по этой части. Если так было все просто ни кто бы не платил денег тюнингистам. А так бы собрались все на съездик и за 20 минут всех бы вылечили))
Ответ: чип 1,8т Но ведь у VAG есть кнопка "перекодировка" вот когда ее нажимаешь, тогда и появляются заводские установки и окошки для новых установок. Надо только знать эти новые установки, а это тоже набор цифр. Я их писала. Но нажимаешь "ввод" и ничего не получается. Может мозги при двигателе АЕВ не перекодируются.
Ответ: чип 1,8т может на русском те понятнее будет? те сюда: http://audi-club.ru/forum/member.php?userid=3337