Чиновник и взяточка!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gook, 1 дек 2009.

1. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    +1
    Потом попрут из регионов, им вообще будет болт на все правила в подавляющем большинстве.
    :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если каждый вновь приходящий будет знать,что взятка это 90% тюрьма,думаю дойдёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Можно подумать они не знают??? Они еще знают - что есть "авось пронесет". Что "Да лааааадно" тоже существует и вообще в стране бардак. Знаю кучу народу, с хорошими условиями труда и оплаты и все равно воруют((((((((( Страна победившего быдла - чего еще сказать.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Согласен.К сожалению это пока так и есть.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Только так.

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Да, еще целая огромная прослойка мелких чиновников - это офицеры отставники.
    Вот кто их заставляет идти на госслужбу? Да все то же государство. Там была нищета, уволился - пенсия мизер, ну сертификат (не помню как правильно называется) дадут на квартиру (по магаданским расценкам), вот и идут они, т. к. уйдя с госслужбы на пенсию прибавка хорошая получается.
    Так вот берут они похлеще гражданских.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Они не знают, вернее знают, что взятка это 99 процентов, что не посадят. Аристократам ведь западло сотрудничать с милицией. Пока это не изменится аристократия и будет дойной коровой для быдла.

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    тоже думаю, что надо сдавать.
    сажать однозначно надо. Одна посадка или две ничего не даст, а вот если это уже будет система, то вымогать будут уж совсем безбашки которые, и их так же сажать. 90% идущих на гос.службу надеятся на легкие деньги, особенно гайки.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Если тебя так волнует моральный аспект :D
    Взрослые люди тем и отличаются от детей, что они в состоянии осмыслить и понять последствия своих поступков.
    Чиновник, идя на преступление (а вымогательство взятки, это преступление, не так ли?), так вот, человек идущий на преступление предварительно взвешивает все за и против. И если он всё же совершает поступок, значит для себя он решил, что он готов пойти на риск тюремного заключения, за деньги, которые он получит при хорошем раскладе.
    Кроме того, имей в виду, что если ты сдашь его, твой поступок возможно послужит уроком для других "слабых душ". И возможно убережет их от совершения аналогичных преступлений.
    Ибо, страх есть благодетельное чувство, предостерегающее от многих опрометчивых поступков.
    Короче: сажай и не заморачивайся глупостями. От этого всем станет только лучше.:D:D

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    повторюсь: на мой взгляд это реальный шаг к лучшему обществу. не было бы таких, увы, редких наказаний - возможно, было бы у нас еще хуже.

так все любят причитать по поводу "как хорошо в европе и как плохо у нас" - но никто не хочет ничего сделать для улучшения ситуации...