Чиновник и взяточка!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gook, 1 дек 2009.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    А это про кого тогда? Про Робин Гудов?

Не, оно понятно, водочки там попить, в тире пострелять, вопросцы свои порешать, эт нам не западло, эт нам нормально, а если в общем, то конечно, западло западлистое.

1 человеку нравится это.
  2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Тогда для чего тема создавалась?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #43 Gook, 1 дек 2009
    Последнее редактирование: 1 дек 2009
    Ключевое слово сотрудничать. Да и смайлы вроде поставил.
    "Вопросы порешать"- это не сотрудничество (опять смайлы):rock:

Ну уж не для того, что бы принять решение.
    Послушать мнение людей.
    Не более.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Очень оптимистично. Я в этом деле пессимист. Можешь начинать с себя. А мне жить так спокойней. Не хочу, чтобы меня раздавила эта бюрократическая машина. Сожрут ведь и косточек не оставят. Одного посадишь - другой придет еще хлеще. И вопросы свои не решишь и сам пострадаешь. Не забываем где живем.

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Так потому и живем в опе, что у многих мысли:

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Вот я к этому и вел.
    НАРОД!!! Неужели вы не понимаете что сила в единстве? Я незнаю откуда у русских такая позиция, типа моя хата с краю.... может из-за исторически сложившихся больших территорий. Когда приходил враг, теже монголы, было непонятно куда они идут и наражон лесть никто не хотел, типа чего суваться, Русь большая,может они в соседнее княжество.... это в европе государства были маленькие, с крепостной стены была видна граница соседнего государства и там понимали, что может и не к тебе пришли, но когда будут бить соседа то оброненной случайно палицей может тебе окно выбить и шли и дружно били неприятеля (ну я тут преувеличил, преукрасил и придумал, просто не в теме).
    Когда про коррупцию говорят, то нередко звучит фраза "рука руку моет". Типа их сила в этом. Да. Но не потому что они такие дружные, а потому что они понимают, ща отмажем кореша, а он за это денег отвалит. Так и живут.
    Нам тоже надо прекращать надеяться что кто-то другой разберется с этим бардаком. Не обязательно прям всех сажать, но надо вносить свой маленький вклад в это нелегкое дело. Там жалоба, тут звонок, на того иск в суд. Иначе никак.
    А то выдумали... у него дети, надо взятку дать... охренеть логика. У него одного дети? Может список напишем, кто с детьми, пока автор убеждения не сменил?

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    #47 musya, 2 дек 2009
    Последнее редактирование: 2 дек 2009
    Мдаа.. Не перевелись еще инициативные герои, без которых 1937-ой не состоялся бы. Кому вы все стучать-то собираетесь? Этой же системе, но в другое окно? Ну там заплатите, чтоб это дело оформилось - где разница-то? Казалось, что уже до самой индифферентной прослойки общества термин "басманное правосудие", подкрепленный множеством фактического материала, доведен уже.
    Вадим, Олег, Ромор- +1. Знать бы, что за дело у автора)

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.525
    мало букоффффффффф
    Из двух зол, имхо, надо выбирать меньшее. Т.е. это не сотрудничество с "басманным правосудием", это просто "непротивление злу насилием" :D.
    Не сомневаюсь, что все ОБЭП, суд, прокуратура смогут (если захотят) с него денег поиметь. Ну и х...р с ним, овцы никогда не побеждали волков - те сами себя грызли. Вот и пусть занимаются своим делом. :nod: Тем более за дело.
    ЗЫ. Про 37-й сильно.
    ЗЗЫ. Автору - у меня тоже дети имеются, мож подкинешь пару сотен? :)

9. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Скорее, рано, чем поздно...

+1

Gook, решать, безусловно тебе!
    Мне кажется, что у тебя может отыскаться возможность, что бы надавить на человека другим способом... не доводя до следствия...

Борцам за справедливость... уже давно пора перестать верить лозунгам...

коррупция была, есть и будет, наличие государственного строя подразумевает чиновничий аппарат и, как следствие, наличие взяток...

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1..вот на моём личном "счёте" две похожие ситуации,и оба "благодетеля" сидят,вот бы каждый из нас посадил бы хотя бы по одному такому "благодетелю" и нормально бы всё у нас было тогда..А? но судя по многим отписавших в теме,большенство думает впервую очередь о себе,а с такой позицией мы всю жизнь будем в ж...

1 человеку нравится это.
  11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Точно, лучше ленточку какую повесить в знак протеста против системы - это будет реальная борьба, а написать жалобу - это западло, главное не сотрудничать с системой!

1 человеку нравится это.
  12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Д'Артаньян...
    те кто пришел на их место не берут? :very_cool:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Берут конечно,но моя совесть чиста,(сколько раз увижу,столько раз убью)

14. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Начинать нужно с себя, это верно, но не тем способом. Хочешь по чесноку - не давай!

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А чем плох этот способ?как уже тут говорили:вор-должен сидеть в тюрьме...и пусть сидит...это правильно.

16. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Я уже писал, что посадкой мелких чиновников ситуация в целом не измениться.
    Мы сами (общество) даем повод взяточничеству.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так нужно хотя бы как то стараться изменить это.Как я уже говорил,если каждый по одному "мелкому" посадит,глядиш и до "групных" дело дойдёт.

18. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Автор!
    Ты вспомни как эти деньги тебе достались.
    ps: Весь мир-обмен веществ в природе (с), остальное - приданное.
    :nod::hi:

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ты "ему" об этом расскажи ....... пусть сам решает, готов ли он "уехать"?

20. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Не дойдет, освободившиеся "мелкие" места моментально займут другие. Займут, потому что в нашей стране большинство бедных или находящихся на грани бедности. А госслужба для них - это ряд льгот и хоть какая-то стабильность.