Чиновник и взяточка!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gook, 1 дек 2009.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Тогда не надо возмущаться коррупцией, беспределом чиновнеиков и взяточничеством.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Я имел ввиду что если виновен - должен быть наказан. То что у него семья, дети... он знал на что идет, никто за руку не тянул. А то мы тут ща договоримся до того что если человека уволили с работы, а у него семья, то можно идти и грабить, а че, у него дети голодныЕ, а это всего лишь деньги.
    Ну отлично, может тогда вообще преступников не сажать?
    Если ты об этом задумался, значит это не просто деньги. Это ТВОИ деньги, заработанные кровью и потом, ты ночи не досыпал, семье время не уделял а тут какой-то хрен с горы у которого дети...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #23 Mr Gesser, 1 дек 2009
    Последнее редактирование: 1 дек 2009
    Не, оно конечно понятно, проще дать денюжку, получить желаемое и успокоиться... до следующего раза, когда еще одно, такое же, тело не попросит за что-нибудь. Ну да пусть просят, пусть им носят... принципы главное не нарушить, свои, устоявшиеся.

Только автору не стоит забывать, что за ним к этому чиновнику придут еще люди, может не с таким количеством финансов, которые помогут решить им свои проблемы, может быть им жизненно важные, а там их встретит "муж и отец", хамло хапужное.

Вот так мы и живем. На словах возмущаемся, а по жизни мажем, чтобы ехало. Так, как, когда на словах-это "про общее", можно и поговорить, а как коснется, "свое" всегда перевесит.

4. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Да...готов...рубануть и в бороду и с плеча....потому что когда в тюрьму сажают за кражу гуся на ПЯТЬ лет строгача,а за кражу МИЛИАРДОВ максимум условно.....да хоть попугаем запою...если справидливо наказание то можно и нужно его понести,другое дело что на планете земля очень много людей получают незачто....а я лично видел старушку выходящую из кабинета жирного урода,в слезах...а пришла она к этому уроду(получающему зарплату с бюджета)попросить чтоб воду ей старой починили...на что он ей ответил(причем никого нестеснясь и не боясь)"Мать,у меня проблемы гораздо глобальней твоей воды....снег топи пока...нет у нас ща рабочих"......а бабулька та ветеран....и помочь ей некому....(дело было в Ростовской области)

1 человеку нравится это.
  5. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    А ведь может аукнуться так, что сам потом совать деньги будешь, чтоб тебя в покое оставили. У него тоже покровители наверно имеются и жрут они с одного котла. Был бы чел, а статья найдется и на тебя самого. ИМХО все.

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    В стране сложилась замечательная ситуация. В которой толпа народу получает зарплату за то, что мешают другим жить и работать. Не кажется ли эта ситуация совершенно нездоровой?

Возможно, эта "посадка" заставит нескольких других чинуш призадуматься. А кого-то из Ваших коллег-предпринимателей избавит от столкновения с лишней "проблемой". Разве этого мало? Разве это не реальный шаг к лучшему будущему в этой стране?

С другой стороны, портить карму себе не хочется, понимаю. Но его ведь никто не заставлял и не вынуждал идти на такую "работу". А ответсвенность за семью и детей... ну право же, это лишнее совершенно. Так можно настолько глубоко уйти в самокопание и рефлексию, что в каждом своем движении можно вину перед кем-то усмотреть. )

7. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Зубов боятся.....- в рот не давать....

8. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Этот чинуша, о том чтоб тебе хорошо было даже и не думает. А раз так, зачем думать о том, что ему пятерик парится? У него есть работа, за неё он получает оклад, вот пусть на него и живёт. А если ему не хватает, пусть идёт вагоны разгружать. Или ищет другую работу, такую, чтоб на жизнь хватало.
    З.Ы.
    И детей своих он будет воспитывать так, чтоб они только о своём благе думали, и им будет на других нас....
    А так, может хоть нормальных воспитает.

9. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    +очень много....самобичеванием нужно заниматся когда пьяным выехал на дорогу...

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Саш, я бы дал что просит, но зафиксировал на всякий случай как он вымогает ее, сам процесс передачи если бы и снял, то просто для себя.
    Объясню свою позицию:
    Если его посадят рано или поздно все равно узнают кто его слил (поверь), а это резко поменяет отношение к слившему. Со всеми вытекающими...
    Махать записью передачи денег, это подвести под суд себя (вопрос следствия будет такой: почему не обратился в органы, а решил давать сам).
    Запись бы с вымогательством, а не с передачей денег использовал как аргумент против повышения аппетита. Дал и хватит.

11. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Да, да именно с посадкой мелкого чинуши коррупция в стране пойдет на спад:very_cool:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я бы не давал. И не сажал. По закону у него есть срок на действие или бездействие по твоей официальной заяве. Он равен месяцу. Ну а если заява по правильному оформлена - велком - следующая бумага в надзорный орган. Другой вопрос -если твоя "просьба" не совсем законна. Тогда мдя:shock:

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Если есть возможность гарантированно засадить без последствий, то надо сажать. Одно дело, когда ты сам маслишь потому что НАДО, другое дело когда вымогают.

14. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    Одного посадят, другой придет. Мафия бессмертна!! По крайней мере у нас в стране.

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #35 Gook, 1 дек 2009
    Последнее редактирование: 1 дек 2009
    Ну и это аргумент. Я его не стал озвучивать. Мне в этом районе тяжело потом придется.
    Хочу сказать всем "размахивающим шашкой" правдорубам.
    Парни, вы не горячитесь. Это на первый взгляд-ответ на поверхности.

Да и вообще с мусорами сотрудничать западло :rock::rock::rock::rock::thumbup::thumbup:

16. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Если бы исходной информации было побольше, уверен многие бы дали совсем другие советы:nod:.

17. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    +1
    Большинство тех, кто сливает, вынуждены это делать, т. к. плотно висят на крючке у мусаров за разные "шалости".

18. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    И это правильно. Снять надо розовые очки. Если бы было все так просто, давно бы справились с чинушами и взяточничеством.

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Об этом и говорил

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Я так полагаю что все просто сидят и ждут когда же наступит это светлое будущее, исчезнет коррупция, поднимут пенсии и прочее? А о том что бы что то сделать для достижения этого никто и не подумывает? С себя надо начинать....