Можно ли использовать четырехконтактные свечи (bosh, germany) на AUDI 80 2.0E 3A? Могут ли они давать вибрацию? и какие симтомы и последствия?
Дело в том, что дело не в количестве контактов. Искра-то все равно одна!!! А дело в несоответствии температурного режима свечи режиму двигателя, т.е. неверно выбрано калильное число свечи для данного движка. А многоконтактность свечи дает всего лишь увеличенный срок её службы без регулировки искрового зазора, т.к. по мере износа одного электрода, в работу включится другой. А вибрация (потеря мощности искры) иожет зависеть не только от свечей - вся высоковольтная часть, катушка зажигания, коммутатор и датчик Холла может быть виноваты...
1. Желательно использовать те свечи, кот. указаны по каталогу. 2. Как говорил мне djenser, а так оно и есть на самом деле, из всех контактов на свече, работать в мометн пробивания искры все равно будет только один, который ближе всего к электроду. Потом он немного подгорит, станет ближе другой контакт, он и будет работать. И так далее.
что касется свечей для Аудей то я консультировался с представительством Bosch в Алмате и мне сказвли что по каталогу на 2,8 AAH можно ставить 2, 3 и 4-х контактые свечи так что если хочется то можно
не советуешь Bosch или 4-х контактные ? потому что вчера глянул по мануалу для 2,8 AAH нужно NGK - BKUR6ET-10
Тоже не советую. После 5000 пробега на 4-контактных свечах Beru, заменил датчик Холла. Может быть и не в свечах было дело, но сейчас все равно никогда не поставлю. По ощущениям, на 3-х контактных вибрация двигателя меньше.
Мне сказали в сервисе, что NGK делают уже в подмосковье. Я купил EQUEM и нормально вроде все. Это то что касается марки, а так конечно надо смотреть чтоб свеча соответствовала двигателю. Где то вычитал, что многоэлектродные свечи делались с расчетом на установку в двигатели, где замена свечей затруднена, чтоб реже лазить. Вот собственно и все. Кстати некоторые товарисчи ставят в некоторые движки одноконтактные и говорят что все нормально.
ну у меня щас и стоят одноконтактные NGK по каталогу ставили и на них прошел около 30000 и все нормально
три года (около 100 000 км) стояли bosh четырехконтактные и так и работали. поменял потому что пара контактов на каждой свече съелись. В том и этом случаях ставились оригиналы. Двигатель всегда заводился с полоборота, порою даже работы стартера не слышна. Опасения на счет вибрации.
В теории многоконтактные свечи ходят дольше, но наш бензин одинаково быстро убивает и одно и многоконтактные и иридиевые и платиновые...
Лично я очень доволен своими - 4 контактными Equem - еще ни одни свечи так доло у меня не жили на нашем Тверском бензине
Убираешь букву Т из маркировки трехконтактной свечи Боша или НГК и получаешь одноконтактную свечу для своего мотора. Отличаться она будет одним контактом и соответственно меньшим ресурсом на КАЧЕСТВЕННОМ топливе. На нашем топливе ресурс однохренственный. Еще момент - воспламеняет смесь одноконтактная свеча ВСЕГДА лучше, чем многоконтактная(фронт распространения пламени другой). Так что многоконтактные выигрывают только по ресурсу и все.
У Equem большой ассортимент и по каталогу можно подобрать почти на все двигатели. Про вибрации это все - сказки. И фронт пламени - тоже, с нашим топливом рессурс гораздо важнее, На фиг этот фронт пламени до первой хреновой заправки!
Вот почитайте http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n23/svechi/1.htm многоэлектродные свечи -лучше!
Четырёх , трёх или 2-х контактные свечи - разницы никакой со стороны можно или нельзя . все равно скоро испортятся с нашим то Fuel - ом . Самое главное это калильное число которое должно соответствовать двигателю, обычно это цифры в маркеровке свечей у разных производителей разная классификация(цифры) на один и тотже мотор. Совет такой покупать одноэлектродные и менять чаще. На мой мотор AAR опытные мастера советуют NGK BPR5ES.
На AAR рекомендуют BPR5EKU. Смотрите здесь: http://www.gema-trade.ru/ngk.php?marka=AUDI&model_sort=Audi+100