Честное слово не знаю!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Стремительный, 5 дек 2005.

1. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.
    Мужики, б... буду, до сих пор не знаю на моей модели передние стойки аммо своей верхней частью на резинках что ль крепятся к кузову. Капот открываю, смотрю сверху просто две гайки(слева и справа по одной), не похоже, что бы на опорных подшипниках стойки были??? :shock: :shock: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Ответ: Честное слово не знаю!!!

Не только на твоей, это чудо появилось ещё на 2-ом гольфе и пассате. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.

А могут они оторваться и скрипеть при переезде через лежачий полицейский? :shock:

4. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Скрипеть могут а если отрываются то менять надо,

скрипеть могут и рычаги передней многорычажной подвески :shock:

5. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.

угу! трабла таже . Скрип и стук на маленьких кочках,а про большие воодще молчал в передней подвеске. Оказалось что рычаги спереди стояли с рождения авто, а взял я его в 5 летнем возрасте с 140000км)))))) причем рычаги алюминевые)))Заменил все передние рычаги и ниединого скрипа стука нет уже в течении 2 лет)) тьфу тьфу...