тут с челом заспорили кто на 400метров быстрее у него черыч из 90ых 4.0 бензинка на автомате.......как думаете шансы есть?? пофлудим форумные гонщики?
мысли что 1.8Т порвет черыч, вот данные по чирку http://catalog.auto.ru/catalog/cars/jeep/cherokee/ если у него тот который самый нижний, я на таком катался на палке, 1.8Т точно такой вырвет на пару корпусов
По зиме приглядывал я себе чирка середины 90. так всё что я видел (около 10 штук) это такое махровое трупьё, что его не то что 1.8т-калина вынесет легко. Кончились уже чирки.
Соклубники вы слишком категоричны к чирику, он не плохо ездит на 4-х литрах, а на штатной резине динамика не уступит а4, если конечно мотор живой. Он кстати весит 1,5 тонны. В каталог автору давно пора перестать смотреть. Чирик даже на 33-х гудричах не уступает отечественному хламопрому. Но живых их крайне мало. Кстати автомат AW4 очень шустренько переключает передачи, и ставился на тойоту супру. Так что надо заезжать, чтоб проверить живость индейца
вот читаю и думаю...а че все 4-ники себе в качестве апппппанентов овощей выбирают, то сивиков, то джипы с аэродинамикой кирпича
на Оллроуде с типтроном без чипа легко уехал я от Крузака 8 горшкового... ну а чо? машинки почти одного класса...
А 180-190 сил на 1,5 тонны это эквивалент S70R с 240 силами на теже 1,5 тонны?:very_cool: я вот другого не понимаю, почему новые более лёгкие машины с теми же силами, не могут объехать 20-ти летние более тяжёлые вёдра с теми же силами
Братуха Рено была просто 2х литровая)))Но ехала бодрячком)))Меня на ней по Кивухе мусора поимали на 194км)))