имею А4 (или она меня) проблема возникла осенью стали запотевать стекла....(кондей не работает...сломал) да и при включении обдува в ноги и в салон в ноги не дует такая фигня и при включении на лобовое стекло... че делать не знаю мозги все сломал чего еще сломать не знаю помогите кто чем может....а....пожалуйста :icon_suicide:
русский понимашь? да? как это перевести "стали запотевать стекла....(кондей не работает...сломал) да и при включении обдува в ноги и в салон в ноги не дует такая фигня и при включении на лобовое стекло." что куда не работает? год авто или кузов напиши. могу сказать одно какой бы кузов не был, но если в нем стоит климат, то без кондея при плюсовой тем-ре и вк. рециркуляции или обдуве лобового, оно будет потеть, т.к. кондей сушит воздух. климат настроен так, что в этих режимах компрессор включается автоматом, даже если включен эконом режим. если кузов В5, то сделай диагностику климы http://www.turbostars.ru/klimat/climamain.html
Ну что за люди , не драсти не прыувет . Всё плохо ребята помогите :smile42: По теме , на диагностику пора доехать
Простите, забыл со всеми поздороваться!!!!Но помпа кондиционера у меня снята. Кузов В5. А стекла запотевают даже при минусовой температуре.
Фильтр менял недавно, запотевает в основном правая сторона, задняя сторона. Да и на пассажирскую сторону обдув идет слабее чем на водительскую
всю жизнь в морозы включаю обдув лобового!!! с лобовым все оки доки!!! так что это миф про лобовое и обдув в морозы!!!
Лопнет, если заслонки закрыть, а когда машина прогреется открыть на лобовое. Это у жены подруга, стекло на кухне решила феном посушить, ну и попала на стекло.