В руководствах по ремонту а.м. приводятся номера спец. инструмента и приспособлений от VAG, случайно ссылочки на чертежи не у кого не завалялась??? Сеичас нужно приспособление для стопорения распред валов при замене ремня (сальника кл.вала ну и т.д.) Еще бы не помешал чертеж на оравку для сцепления?? Да и другие четежики очень даже не помешают. Как мне кажится я не одинок в своем желание делать все что реально можно сделать своими ручками. В принципи можно все это опытным путем родить на свет, но время на все это дело нужно и как следствие простой машины.
Так можно размеры снять, зачем чертежи???? Поставь валы как указано в книжке, и змеряй все размеры, там линейка-то - рейка с 4-мя штырями.
Сам озадачился проблемой иметь спец ключи VAG, дабы производить ремонтные работы легко и не принужденно. К настоящему моменту назрел вопрос замены передних амортизаторов на ауди 100/44. В библии пишут что ключь Vag 2069 самое то для этой работы. К городе данный ключь ес ть только у официального диллера VAG. Мое желание снять с него размеры понимая не нашло . Поиск по интернету привел на сайт http://www.quattro123.com/200Type44Suspension.htm Были зделаны соответсвующие чертежи. Изготовление доверил профессионалам с оборонного предприятия. Сегодня забрал заказ. Ходовые испытания ключа намечены на 18.06.05. Если кому интересно напишу что получилось. PS Также возможно професиональное изготовление любого специального инструмента. Если кому это интересно.:very_cool:
Насчет ключа для амортизаторов на сотку: все гораздо проще, чем через оборонку! А именно: берешь кусок трубы внутренним диаметром, чтоб налезла на шток аммо с легким зазором (диаметр точно не помню - ну измеришь толщину штока штангелем), длиной сантиметров 30. С одной стороны ее надо приварить гайку на 34 - вот ее ты поищешь! (причем, резьбовое отверстие гайки тоже должно налезать на шток; если не налезает - обработать напильником), а с другой - любую большую гайку стандартного размера где-то около 32 мм (я приварил гайку ступицы от непереходной А100/44). Та сторона получившегося инструмента, что на 34, - надевается на шток (верхняя опора, понятное дело, уже снята) и гранями вводится в гайку-колпачек, закрывающую патрон аммо в стойке. На другой конец надеваешь торцевую головку с воротком (можно удлинить подходящей трубой для усиления момента) - с откручиваешь эту крышечку для вынимания патрона из стойки.
Все верно Но чесно говоря питаю слабость к хорошему инструменту И потом, где гарантия что свареный ключь не рассыпится на месте сварки гайки и трубы. Опыт показал что усилие с которым откручивают гайку не маленькое особенно если ржа по резбе пошла PS И потом кто сказал что мы ищем легкие пути
По внешнему виду ключ для снятия гайки крепления аммортизатора похож на свечной ключ классики ВАЗ. Внутренний диаметр трубы не менее 27 мм. Размеры самого ключа 34 мм (по внешним кромкам). Длина ключа не менее 350 мм.
А случайно не у кого нет ключа для передних амо Belshtain B6. Или кто знает какой диаметр головки нужен. Спасибо.
Ответ: Чертежи на сепц инстр.от Vag ??? Гайку при замене передних амортизаторов на 44/45 кузовах откручиваю большим газовым ключом №2 или 3. Поддомкратил (колесо снимать не надо) просунул ключ между витками пружины и отвернул. Времени занимает минуты три.
Ответ: Чертежи на сепц инстр.от Vag ??? Я и с одной, и с другой стороны приваривал гайки на 36 (гайка ступицы от Волги и от Ситроена ), затем ту, которая к амортизатору точил напильником и снаружи, и изнутри. Проверку на прочность ключ прошел: левую сторону с трудом отвернули пятиметровой трубой В связи с наличием этого ключа, готов давать его напрокат Пробовал. Сначала задолбался ключ между витков просовывать, затем убедился, что он проскальзывает по гайке и ни фига не откручивает. Хотя еще на Москвиче, с разобранной стойкой, только так и откручивал.