Ответ: Чертежи Audi A6 тётенька, прежде чем песать на форуме, хоть малость прикупи чуфство йумара и пачетай чо и каг тут люди пишут, то исть как апщаюца! Челавег тебе смайлег паставил полсе абращения- не случайно, задумася! а исчо и профиль неплохобы заполнить! Ваще удивляет патрибительское отношение к клубным рисурсам! Прежде чем чота спрашать, узнай какие туд абычаи и пачетай Правела! кстати, а где твайа фотга топлесс???
Ответ: Чертежи Audi A6 2Психх Дяденька, давайте не будем создавать оффтоп.... а конкретнее по сути дела...и все таки я на Вы...и ушь извините, но я никогда не видела чтобы фотки топлесс были правилом общения на форуме ;-)
Ответ: Чертежи Audi A6 Извиняйте чито вмешаюсь..... Но сразу видно человек сурьёзный и шутки шутковать не собирается
Ответ: Чертежи Audi A6 мда.... тётинька с сурьёзными намерениями... и даже на ВЫ!!! нащёт фотог топлесс- ну вот такой енто загадочный ресурс!! )))))))))))))))))
Ответ: Чертежи Audi A6 Этот ресурс я оставлю для своего мужа, а вы идите учите мат.часть. Не влезайте в разговор когда умные люди общаются. Хотите пофлудить идите в туалет.
Ответ: Чертежи Audi A6 Олегу спасибо, за присланный матерьял на мыло, классная вещь, как раз то что нужно... Не хочу быть привередливой, но вот рисуночки бы почётче, а в сумме, очень классная инфа, как раз то что мне нужно. Спасибо ;-)
Ответ: Чертежи Audi A6 а вот когда и в чей разговор мне влезать не тебе указывать, я привык сам за себя решать! нащёт тваиво ума- промолчу, патаму каг Правила не дозволяют продолжить... Нащёт пахода в туалет- тоже скромно не буду ничего песать, ну зачем мне бан на пустом месте. Продолжай получать честно заработанные двойки и пользоваца шпаргалками! ))) Удачной тебе защиты диплома!
Ответ: Чертежи Audi A6 Это Вы как-нибудь без меня. И вы тоже сюда зашли ерундой пострадать, тогда идите вслед за ним. У меня серьёзная работа, и мне нужны серьёзные мнения, а не юродливый смех из под тишка от имбецилов.
Ответ: Чертежи Audi A6 а вот где у нас модераторы??? когда их надо- не даждёсся! ((( Двоишница, с псевдосурьёзной работой, тут не принято народ аскарблять и не тебе указывать што каму делать, слишком молода и плохо васпитана!
Ответ: Чертежи Audi A6 Бугаг...))) Вот действительно сурьёзная деваха с сурьёзной работой, да и за мненьяме сурьёзными пришла))
Ответ: Чертежи Audi A6 А Вы слишком стары и глупы, чтобы понимать всю суть дела. И я Вам порекомендовала куда идти со своим бессмысленным флудом. Туда Вам и дорога.
Ответ: Чертежи Audi A6 твой жызненный опыт слишком маловаст, штоп мне рекамендации выдавать! сначала диплом защити, а уж после видно будет какой из тебя саветчик палучица... но уже ясно, што хамству абучена, а чувство уважения и такта не привто в децтве... то, што для тебя кажыца сурьёзным для меня- пустая трата времени!!!)))))
Ответ: Чертежи Audi A6 мне кажется это не девочка, а банальное астраханское быдло ((((( :blyaa: з.ы. и прежде чем писать выучи русский хотя бы для пущей суръезнасти, а то не катит твоя суръезнасть при таком количестве ошибок ((((
Ответ: Чертежи Audi A6 Спасибо за понимание... я так чувствую, что тут никто ничем мне помочь не сможет за редким исключением, а людит тут пишут чтобы так пофлудить... И почему-то замечают ошибки новеньких, а вот как своих старых друзей, так это ничево и то что тут сыпят оскорблениями это тоже нормально, и что в теме отписываются не по делу это тоже нормально. А когда просто поросишь помочь...это сразу напрягать, и когда попросишь просто писать по делу, это вообще не приемлимо...странный Вы народ, однако.
Ответ: Чертежи Audi A6 Ну нам в универе так и говорят..узел связи..а когда ввели не говорят, может не так давно...