Всем здравствуйте, купил недавно первую машину в жизни)Ауди 100 С4 2.3 бензин инжектор 1993 года. При запуске на холодную идёт черный дым ,прогревается мин 5-7 черный дым пропадает , обороты держит хорошо, двигатель не троит ,поменял маслосъёмные колпачки дыма черного стало меньше но все же присутствует до прогрева , скажите пожалуйста в какую сторону копать , были предложения посмотреть лямдо зонд или датчик температуры охлаждающей жидкости?
дтож смотреть тестером. на холодную таблица гуглится за 3 секунды. у 2,3 нужно мерить оба контакта один идет на топливо другой на уоз если не ошибаюсь. \лямбда на холодную не успевает включится еще. \от масла(мск) дым синий обычно
Ток ЭГРД выложи сюда ..От запуска ..И до прогрева.. Да и ещё когда двигатель прогреется.. Отключи ЭГРД.. И пиши сюда..Меняется или нет работа двигателя. При отключении подключении..ЭГРД.
Ты научился лечить на расстоянии? Как Кашпировский? Автотэрапэвт? А кто не заплатит, наведу порчу на автомобиль!...
Иваныч, да будет тебе... Да там сам ЭГРД накручен, похоже. Иначе, с чего бы ей коптить. Да ещё форсы Месровские вкорячены... Говорю жеж - бедолага. Нет бы, сначала интернет про этот КЕ-3 почитать. Запросто! Я, к примеру, на монике стольких собак съел - что по любому признаку знаю, что и где у него сдохло. Почему он не может знать того же о мехвпрыске?
С вами чего хочешь научишся. Кстати у меня была такая услуга..Консультация .По Скайпу. 200 руб.. стоила.
И по 500 люди скидывали . И по 1000 было.. Хотя консультация стоила 200.. Ну а так же и хитрожопых было не мало..Оплату я не требовал. Платили после консультаций...
На первом месте.. Это грязь в ЭГРД.. 2...............Проблема в самом дозаторе . 3...............ДТОЖ 4...............ЛЗ 5...............Давление в системе. Это основные причины...В большинстве случаев. ( я про чёрный выхлоп.) Всё это прекрасно видно по току на ЭГРД ..( если ЛЗ живой) Всё это относится к системе впрыска.. В которой ещё не побывал ПРИДУРОК ремонтник...)))))