На 120т.км. поменял свечи + все фильтры, проехал на них 1000 км. На днях двиг начал троить, в движении при нажатии на педаль газа (на холостых работает ровно). Выкрутил свечи, они черные. Вкрутил старые, все прекрасно работает и не троит! Езжу мало, один-два дня в неделю. В чем может быть причина такого черного нагара за 1000 км пробега? А5 1,8 tfsi (CABD)
Оригинал какбэ ... По сабжу - стоит присмотреться к смесеобразованию ,почему заливает так надо изучать . Сразу угадать и ткнуть точно пальцем в небо трудно .
Там просто первой V не видно ... Могу таких свечей нафотать пару десятков Оригинал это отстаньте от них . Свечи заливает не потому что это оригинал или нет - согласны ?
На крайней правой полностью написано WAG. Ведь автор поставил старые и у него проблемы которые были со свечами пропали
Я не спорю, а размышляю. Немного разные вещи. Смотрю на свечи которые автор прикрепил и вижу расположение электрода и лапок. То есть это нормально?
Автор, почисти новые свечи, вкрути их и понаблюдай. В таком виде свечи, конечно, разколбас будут давать. Если на том же топливе, на котором со старыми нормально было, новые снова такими станут, то тогда можно подозревать качество новых свечей. Вдруг причина в левом бензине...
Ну не мудрено))) можно попробовать раскоксовку сделать? А турба проверялась? Может из нее херачит маслом?
Как связана турбина и то что как выяснилось заливает свечи? Если турбина гнала бы масло, то прогоняла в выхлопную трубу. Медленная но уверенная смерть катализатору и синее облако позади. Хорош гадать на кофейной гуще. Ошибки прикрепить и график наблюдения по цилиндрам.
Если это мне адресовано то я не гуру))) и не претендую Просто у самого такая же проблема но правда не столько свечи заливает) компрессия в цилиндрах 11,5 10,5 11,5 11,5. Сделал раскоксовку дабы выровнить компрессию но не помогло.... наверно один клапан прогорать начал. Но раскоксовка вроде помогла немного...