Не, ну сейчас кто-нибудь говорит "шкаП"? Все говорят "шкаф". Это - для примера. Может, и впрямь русскАй язык живёт, а мы все такие консервативные тут? Забыл сказать, что у меня эта новость тоже вызвала неприятные чувства.
Я думаю, Сергей, дежавю-таки какая-то. Мне бы ещё хотелось, чтобы узаконили слово "вилаанчель", а то люди мучаются сами и детей мучают.
Не-е-е... не стёб это. Я думаю, что это - долгожданное решение правительства как первоочередная мера по борьбе с коррупцией и взяточничеством при написании ЕГЭ! ТЯперь пЕши как хочИш - питёрка обеспечИна! И денИХ никАму платить НИнадА!! Как вам такая версия? ;-)
А пусть не мучИют, пусть лучче на акардион детей ведут учиться. Или на пианину! Потамушта вилаанчель - чижолая очинь!
Для начала - научат наших детей, что если 25 ПОРОВНУ разделить на 5, то получится - ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ЭТО ТАК - ровно 14!!! Думаете я вру? Тогда посмотрите вот этот ШИКАРНЫЙ ролик! Выложить сюда не могу - тяжелый он очень. Но вот ссылка на него - http://video.google.com/videoplay?docid=7106559846794044495 К сожалению - опять только для тех, кто говорит по-аглицки. Впрочем, там на доске всё наглядно и понятно..
А ыкырдион (так правильнее) лехче штоли? А на пианину аддать можна, на пианину и вазу поставить можна, и книжки лОжить, есичё, а если нижнюю доску атарвать, то бутылки ныкать можна, да и ваще удобная мебиль. Да, кстате, если на пианину телифон покласть, то он када звОнит, пианина аж вся гудит, прекольна!
мда значит по их логике доктор не врачующий, а врАчащий, а корчующий стал кОрчащий (внимание тюнеры!). кОрчащиеся машины . Прям корчатся от боли.
Откуда вообще слово "Брачащиеся"? Ни разу не слышал... Ну ладно, дОговоры, дОбыча, возбУждено - это хотя бы проф.жаргон такой на слуху. Но брачащиеся... Откуда это? Кто так говорит, признавайтесь.
Что за враги это готовилы? Годы работы, новые кандидаты и доктора наук. Видимо мнят себя реформаторами уровня Петра I. При таких результатах послушать какие перлы "живьём" выдают.
во-во. скоро в словарях синонимов будет: согласен: +1 полностью поддерживаю: +10 совершенно точно + эмоциональное возбуждение: +1000 да, точно так, что сказать больше не знаю: +1000000 совершенно точно + крайняя степень эмоционального возбуждения: +100000000 ага, еще я блондинка ))))) : +1000000000000000
Насчет "брачащихся" - это старославянское слово, используемое в таинстве венчания. Якоже входящие в торжество небесное предносят огнь чистейшия к Богу любви. И потому мудрыя евангельския девы ожидая входа в чертог жениха, украсиша елей со светильники своими. Тако <nobr>брачащиеся </nobr>держат возженныя свещи: что означает их внутренний взаимный любви огнь, возженный огнем Божия любви. Якоже Отец небесный обручая нас себе, знамением перстня изобразил то во евангелии: видя бо сына от заблуждения к себе притекающаго, рече к рабом своим: изнесите одежду первую, и облецыте его, и дадите перстень на руку его. И потому благодать, о любви Божией сердце наше уверяющая, называется обручение духа. Тако и <nobr>брачащиеся </nobr>взаимную верность свою пред церковию свидетельствуют перстней пременением. Не иначе, происки РПЦ ;-)