Через 40 минут у меняГОСы а я все забыл

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем disperado777, 20 окт 2012.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Не факт))) В нашем универе двоим за защиту парашу впаяли))) Досвидос на второй год...

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Помница в советские времена ... Все носились... ГОСы... ГОСы... Потом защита...
    Потом наступили перестроечные времена... Доучился до выпуска. ГОСов не сдавалось... Просто выходили на защиту...
    Что?... Времена ГОСов вернулись?))
    На защите 4 балла было уже западло)))

3. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Там где я учился так и царил совок, даже преподы все те же http://www.mgul.ac.ru/info/fest/
    Сейчас не знаю

4. Eugene02130

Eugene02130 Завсегдатай

20 фев 2010
    772
    Санкт-Петербург
    A6 3.0TDIq BMK '05

Хех :)

Реальная история (из моей студенческой жизни):

Курс пятый был, по-моему, зимняя сессия. Пришли на консультацию перед экзаменом по «турбинам» (турбинные установки АЭС). Друзья-старшекурсники сказали: уламывайте, чтобы на консультации экзамен был. Так и сделали.

В общем, начался экзамен. Народ готовится, отвечает на «хорошо» и «отлично» – хороший преподаватель был Игорь Петрович Фаддеев, царствие ему небесное.
    Несколько человек сдало, мы с другом сидим прямо перед ним. И тут друг говорит: «Игорь Петрович, а давайте всем, кто хочет, «хорошо» поставите, а кто хочет «отлично» – останутся сдавать?». На что Игорь Петрович ответил: «А знаете, давайте так и сделаем! Всем, у кого зачетки с собой – «хорошо». Друг первый пододвинул свою зачетку, на что профессор сказал: «Нет, нет, с вами мы побеседуем».
    Вот так и рождаются студенческие байки :)

P.S.:( друг, теперь уже мой коллега по работе, получил «отлично», да и вообще у него красный диплом)