Через 12 месяцев вступит в силу новый техрегламент для АТС.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 18 сен 2009.

1. TancheG

TancheG Участник форума

13 окт 2007
    148
    Audi 80/B4 2.0 была/ VW Polo стала
    однако этот вариант более приемлем, чем эвакуатор за 1000 км от дома..)):nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Максимум первый месяц после вступления в силу, потом они поймут свой тупизм и перестанут тормозить.

И еще, трещенку на лобовухи гай сможет разглядеть только на остановленном авто, а на проезжающем он трещену не увидит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    И тем не менее, и тот и другой вариант - ничего кроме неудобств для автовладельца... Например, у меня по дороге домой есть карьер из которого круглосуточно ярко выраженные представители союзных республик на своих пепелацообразных самосвалах вывозят тонны песка и щебня... Если бы я менял стёкла после каждого камушка, то ездить пришлось бы исключительно до сервиса и обратно :shock:

1 человеку нравится это.
  4. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    За пределами МО наши номера для гайцов - уже повод для остановки:nod:

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Мужчина, вы дезинформатор!!!!!!!

Вот настоящая выдержка:

"Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками. Данное требование не распространяется на металлические решетки массой менее 0,5 кг, предназначенные для защиты только фар."

Так что это относится только к хромированным трубкам на поцан авто, а к нормальным бамперам с кенгуринами для нормальных авто это отношение не имеет.

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Если только бампер с кенгурином в базовой комптектации. А если как опция-то имеет.