Ответ: Черепаха У тебя же движок WH он же вроде карбюраторный и черепаха во здушного фильтра железная? А я имею ввиду черепаху- гофру инжектора. Кстати от коллектора карбюраторного что за провод внизу отходит, не знаешь? подогрева или датчик какой? Очень нужно. Спасибо.
Ответ: Черепаха Спасибо, Этот вопрос я задал в процессе восстановления инжектора, сомневаюсь в черепахе.
Ответ: Черепаха это подогрев рабочей смеси (ёж - так он называется в народе). А черепаху если порвана не сильно клеят, но не факт, что продержится долго...
Ответ: Черепаха D cvsckt? gjxtve d ijrt nj? E yfc xnj,s rfre. yb,elm ltnfkm ljcnfnm ldf vtczwf ,tufnm yflj lf b cnjzn ytvthzyj///
Ответ: Черепаха спасибо огромное! Она как будто не порвана, но следы жидкой резины есть на ней. Видно клеили уже. Я параллельно два варианта собираю. Так как два коллектора приобрел. Интересно. Подогрев ведь еще и при помощи ОЖ осуществляется? На подогрев если не секрет какое напр 12в?
Ответ: Черепаха на подогрев идет 12В, но не просто так, а со специального реле, которое не постоянно включает "ежа" а на время прогрева. Хотя сам видел у многих подсоедино напрямую на зажигание - ничего, ездят...
Ответ: Черепаха Ааа, а уменя пластмассовый корпус фильтра. Просто как-то подобный собирали саморезами. Я думал ты карб продолжаешь ставить, а ты все одновременно.:rotate: