Доброго времени суток. У меня Audi 80 2.3 NG. Не давно нашел не большую дырку в гофре воздуховода. Из-за неё на газ толком нажать не могу. Разгоняюсь только плавно и не более 3-х тысяч оборотов. Хочу заказать новую, но такой детали ни где не могу найти: 034 133 357D Вроде где то прочитал что 054 133 357 C это та же самая деталь, что она новая а 034 133 357D это старая... Но где то было написано что для 054 133 357 C нужны какие то заглушки. Народ, кто ньть знает 054 133 357 C подходит для 2.3 NG 80? Буду оч благодарин за помощь! СП
подходит. только новую уже не купишь - снята с производства. а то, что предлагают эхист и прочие и-нет магазины - заказ будет 100% снят. уже раз 10 пробовал заказывать
в лискаре я думаю что ты найдёш черепаху! Но фирма эт в москве! Но можеш им звякнуть так на всяк случий.телефон у них на сайте! Просто забей лискар и там увидеш! Удачи.
Приветствую. Мой тебе совет: заедь туда, где вклеивают лобовые стёкла и попроси у них немного спец. клея и праймера( ну или сам купи).Очищаешь черепаху от грязи, обезжириваешь, мажешь праймером и замазываешь все свои дырки и трещины.Когда клей высохнет, он становится как резина.Сам так свою клеил.Третий год держится.
Спасибо всем за сабж! Стекольником уже клеил, но как то особо эфекта не чувствую. Дело в том что она у меня уже была клеена в этом месте, и видемо очень давно. Дырка не маленькая((( Попробую поискать на европейских сайтах. Правда они что то не хотят посылать в детали в россию (переписывался с частной фирмой в Германии, сказали что в россию не отправят). Есть вариант заказать друзьям в Европу, туда то я и отправляюсь через пару недель. Просто не хочется в дальняк на такой "черепахе" ехать)))
не пойму чем разбор тебе не подходит?то что они дубовые не факт,можно и нормальную найти,просто жути нагоняют .
+1. И на дубовой можно ещё 10 лет кататься. Проблема яйца выеденного не стоит. Ну если только хочется новую резину... ЗЫ: Обычный чёрный герметик прекрасно дырки на черепахе держит, было бы желание залепить.
Всем привет. Конечно соглашусь что можно ездить на заклеенной и дубовой, теперь у меня есть для этого не опровержимые доказательства! Все это время как я создал эту тему, катался на старой гофре, но чем дальше, тем она становиться все хуже. Недавно наткнулся на сайт trshop.audi.de, там можно найти запчасти для стареньких моделей, есть и моя черепаха! Связался с ними, спросил смогут ли они доставить с Россию, они сказали что это возможно. Ценник конечно адовый, но деньги на эту фигню у меня уже были отложены, пришлось ещё добавить и стал заказывать. Пришла она конечно не за неделю как написано у них на сайте, а за 3 недели. Как всегда отличилась наша почта. Из германии до России летела DHL а потом наша почта России, пока до меня дошла, лежала в почтовом отделении неделю В общем, если кому то нужно что то редкое, то можете поискать на этом сайте, у их есть практически все и самое главное это новое. Я гофру ещё не ставил, разницы особой думаю не почувствую, но надеюсь забуду о том что её нужно клеить ещё лет на 10, а может и больше!
В EURO с доставкой 80, в рублях точно не помню курс, кажется 5 - 5.5 т.р. А фарки да, если под RS2, там почти под штуку ERUO будет, по нынешнему курсу, это золотые фары Ну, надеюсь курс упадет, или зарплату поднимут!
Понять не могу как тебе удалось заказать. Раз 10 пытался. Как только дохожу до оплаты пишет произошла ошибка. Может есть какие нюансы при заказе?
сделай так-слой герметика для стекол,затем наматываешь бинт медицинский и затем поверх бинта еще слой герметика.Предварительно все хорошо обезжирить(только не растворителем а именно обезжиривателем)
Почта не причем, таможня в Питере раз в месяц пропускает посылки. Т.е. разницы нет когда посылка отправлена из Германии 25.09 или 19.10 у меня она будет 4-6.11. Т.е. время DHL и время почты России в пути одинаково всегда, и дата выхода с таможни тоже одинаковая.