думаю,в воскресенье будет так...до первого гола будет тягомотина,но как тока кто-то забьет,тут и начнется!!
Обе команды достойны. Барсы характер проявили, молодцы. Зарипов то по ногам защитника ударил, когда гол забивали
...вот-вот...подножка была голимая!!!! но вчера Буланов в одну сторону свистел... в любом случае, Котов с победой! Локо достойно выглядели.....но надо было забивать (шайбу)
Мозякин может перейти в "Локомотив" Нападающий "Атланта" Сергей Мозякин может продолжить свою карьеру в "Локомотиве", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник, близкий к ярославскому клубу. Коренной ярославец Мозякин уже неоднократно высказывал в СМИ желание поиграть за родную команду, которую он покинул более 11 лет назад. Ситуация с Мозякиным может проясниться уже 22 апреля, когда в Континентальной хоккейной лиге пройдет процедура редрафта. Напомним, что в минувшем сезоне Мозякин стал лучшим бомбардиром регулярного сезона КХЛ, набрав 76 (34+42) очков в 56 играх.
пля, щас все толковые игроки разойдуца поко руководство ММГ ушами хлопает, потом снова остатками укомплектуюца Мозякин
Ну да. Я с человеком из клуба общался, он сказал, что вроде, Немчинова сватают, но инвесторы, пока, не одобрили... ждемс
Особенно в своем первом сезоне... Посмотрим, пока, его не утвердили, а утвердят... ну на мой взгляд не самый плохой вариант