Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 я тоже за них, ............ но чемпионом будет СЮ:cry2:
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 СЮ ведет 1:0. Все таки мне кажется барсы возьмут эту игру. Болею за них.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Даааааа....КОшки жгут!!! как в нападении,так и в защите...
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 По губам Еременко читалось: Я её не видел них...!!! Мда...вот все и кончилось для АкБарса...жалко!!! достойная комнада!!!!! Респект и уважуха Барсам!!!!! Думаю,Салават сомнет Локо...это машина!!!
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Как стало известно Sports.ru, новым клубом бывшего нападающего омского "Авангарда" Алексея Калюжного станет московское "Динамо", в составе которого он уже становился чемпионом России в сезоне-99/00. Основным мотивом перехода стали семейные обстоятельства. В семье игрока ждут второго ребенка. Кроме того, по нашей информации, руководство бело-голубых ведет переговоры с лидером нападения казанского "Ак Барса" Алексеем Морозовым. http://www.metallurg.ru/news/36972/ Калюга - неплохо
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 да с Калюгой велись переговоры, отлично, что теперь наш. забивающий человек! про Морозова думаю хрень..... хотя конфликт у него в Барсах был, поглядим, такой игрок всем нужен
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 не думаю, что сомнет. Локо будет играть от обороны, вот и поглядим. все может быть. СЮ конечно фаворит
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Андрей Хомутов покидает пост главного тренера ХК МВД.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 писали уже здесь. и там еще целая куча игроков уходит
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 классная игра сегодня была. Жаль барсы не победили чтобы продлить серию. серия отличная была, разница огромная между серией Магнитки и Локо. Главное чтобы финал был зрелищный, что врядли будет. такого финала как в том году врядли увидим
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 ну не "центровые" уходят...разве что Бердников,он забивал .
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 ну так я о чем и говорил... мой прогноз-МАКСИМУМ 4 игры будет...но скорее всего 3.
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Росс Лапачук, также покидает авангард. мне говорили, что Динамо с ним якобы тоже договорилось.... посмотрим
Ответ: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ХОККЕЮ: СЕЗОН 2007-2008 Останутся ли на следующий сезон Марек, Кудрна и Скотт? — Да. Все они остаются. Более того, я тут узнал, что Скотта усиленно пытается переманить один клуб суперлиги. Так я специально подошел к Трэвису и спросил" "Ты остаешься?" Он ответил, что в России будет играть только за "Металлург". http://www.metallurg.ru/news/37001/ гууут