Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..мало того, что наш футбол - гомно, еще и препоны для его просмотра ставить стали... тридварасы...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 В Италии и Англии чемп показывают на таких же спутниковых каналах для информации просто там это общедоступно. Я считаю 300р в месяц не смертельная сумма. Кстати как сказал вчера по телеку мужик какой-то из РФПЛ, типа нет возможности ставить НТВ+ - ходите на сталионы (билет кстати не дешевле стоит), а то у нас только на топ матчи набирается полная коробочка, а так от силы тысяч 10, в то время как в Англии даже не самые вшивые матчи полный стадио. Так что я не просив.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ....только этот мужик из РФПЛ забыл сказать, что в Англии даже самые захудалые команды бьются на поле, а наши даже мегазвездные команды куи по полю пинают даже при полных трибунах... И РФПЛ тоже косвенно к этому безобразию причастно
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Зато как сказал Кержаков у нас половина футболлеров с телефонами VERTU ходят а в Севилье про такие телефоны даже и не слышали
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 из-за нескольких матчей ставить нтв+? нааааахххх.... представляю картину: дом весь увешанны тарелками нтв-шними)))))))))) и еще: черезчур нагло нтв+ пытается навязать мне мнение что я халявщик, извините, го я же плачу налоги, за телевизионную антенну, за свет..... это все не в счет?...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да ладно, коммерция а не монополизма. РФПЛ продает права на трансляцию, НТВ+ покупает, все по честному. Зато больше матчей будут показывать
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..не понимаю, как можно говорить о профессионализме футболистов, не оснащеннных мобилами "Верту"... лохи педальные в "Севилье" :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 если и поставл нтв+, то точно не из-за нашего чемпионата...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вань, у тебя какое то старое мышление, я поачу за антенну, ну плати, и смотри там Петросяна который по всем каналам в викэнд всех зае....л уже основательно. В Англии кстати тоже спутниковые каналы освещают чемп, да и много где, заплатить 300р в месяц думаю несмертельно.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 2 Dimka_L: Дмитрий, как человек, глубоко и давно погрузившийся в пучину вещания "НТВ+" напишите, что там еще можно вменяемого посмотреть ?("Дискавери" про жывотных, мультики дочке, старое наше кино, аццкая порнуха :very_cool: )
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 http://ntvplus.ru/packages Discovery, National Geografic, мульты тоже есть, порнуху не подкдючал, надо как нить подключить для ознакомления :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Права на показ всех матчей чемпионата России по футболу в премьер-лиге приобрела компания "НТВ-Плюс". Контракт с РФПЛ подписан на четыре года. Сумма соглашения составляет примерно 100 миллионов долларов. Эти деньги будут распределяться клубам по прежней схеме - в зависимости от места, занятого командой в чемпионате России. Также определенный процент будет отчисляться премьер-лиге
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Дим, может ты и прав, мне трудно сприть, но на самом деле я смотрю не все матчи чемпионата, в отличии от той же англии там приятно посмотреть на игру любой команды, а смотреть кубань-амкар я не хочу...., а на ЦСКА я лучше схожу на стадион и отнесу туда денег чем нести их нтв-шникам ИМХО..... поэтому и говорю, был футбол на спорте, смотрел телек. чтобы не смотреть педросяна, нет на спорте футбола, зачит больше буду глть с детьми и положу с прибором на футбол, и я не один такой, и кто от этого выиграет? уж точно не футбол...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Впринципе согласен.....футбол от этого вряд ли выиграет......хотя я конечно уверен что надо одназначно было переводить ПЛ на платные каналы...но не сейчас ИМХО. Рано пока все это....О детях и пенсионерах и вообще о мало имущих мало подумали......как обычно впринципе....... Газпрому однозначно не зачот....достал он уже если честно.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну возмложно посещаемость стадионов станет больше, хз, я и так плачу за НТВ+ т.к. мне приятно посмотреть в выходной к п римеру Ливерпуль - МЮ или Барса - Реал, чем Педросяна, да и так там есть куча интересных каналов.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а причем тут Газпром и НТВ+ ? Ок. Давайте посчитаем, билет на футбол стоит от 150р - это за ворота, на самые хреновые места, а НТВ+ Наш футбол будет стоить 300р, люди, что такте 300р ??? ничего, и как от 300р пострадают пенсионеры и дети, я понимаю если бы по 3000р требовали бы, но тут все очень даже ажурно, и респект НТВшникам, что они кстати идут на встречу народу и делают подписку на канал за 300р, а то могли бы оставить как щас и все. Для инфы, я плачу за НТВ+ 1350р в месяц.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 НТВ+ входит в медиа холдинг подконтрольный Газпрому :very_cool: тебе, как ветерану НТВ+ного движения, простительно ты небось запомнил его еще в бытнось Гусинского
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 У меня НТВ+ стоял еще лет 10 назад, когда там всего 4 канала было. :very_cool: