Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну не знаю, может быть ПСВ и лучше ЦСКА (это 100%) а вот остальные команды примерно равны с нашими! Не знаю португалия может и покруче конечно, а вот с Голландией равны где то! ладно суть не в том, просто нех наш чемп сравнивать с английским и т.д. Просто меня смех разбирает когда наши футб чиновники с уверенностью заявляют что наш чемп круче французского!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Так в том то и дело что старались не для народа а ради политики! Короче спорить можно долго и всё это выльется в то что вся Россия реально отстала от Запада ещё со стародревних времен всегда отставала! Потом правда Петр 1 пришел немного наверстал, но потом революции и т.д. опять откинули нас назад! Не знаю но мне вот как кажется что Россия отстает лет на 20-30 от европы в социальном плане, в производстве и во многих других сферах (правда не во всех - умение наших алиагархов тратить бабки даст фору всем на свете )! А вот когда такой Петр придет, который будет для народа делать а не для своих интересов, никому не известно! Наверстать это можно лет за 10 тока нужен чел кому это все нада! Вот так... грустно, но ничё прорвемся! :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ага, и счет 4-1 хоть и товарищеской игре отлично показал насколько наш футбол можно ровнять с Голландским. Помимо ПСВ еще есть такие клубы как Аякс, Алкмар. Саш, ты хотя бы перечитай пофамильно список игроков сборной Голландии и подумай еще раз насколько мы равны с ними. Я конечно понимаю, что половина этой сборной играет в Англии и Испании, но сравнивать наш чемп с Голландским просто глупо, наш чемп один из самых слабых в Европе и предпосылок становиться сильным лично я не вижу, т.к. топ. футболисты в Россию не поедут, а своих звезд у нас нет.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Уровень сборной и уровень чемпа вещи на мой взгляд совсем разные! пример Франция 98-2000 или Англия 2007!! Англ чемп №1 щаз а сборная в жопе, игры никакой, а Франция наоборот, их чемп 4-6 гдето наверно, однако тогда была машина а не сборная! Не знаю но на мой взгляд наш чемп реально где то 9-11 а в Европе много стран так что не все потеряно! :rzunimagu Может хоть наши луче чем Шотландцы а? А ваще ты на нашего Била не гунди... может вырасти в хорошего игрока!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 интересно, наш чемп круче хохляцкова, поляцкова, может быть даже турецкого? с каким чемпом, интересно, можно наш сравнить?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Родина. Еду я на Родину. Пусть кричат уродина. А она мне нравится. Хоть и не красавица. (с) Кстати, эта песня ДДТ ооооочень прикольно звучала на матче Химки - ЦСКА (их стадион как раз "Родина" и называется), особенно глядя на их "изумрудный" "ровный" газон... Так они еще ее и раза три заряжали :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Думаю, ни для кого не новость, что мы хуже англичан, испанцев, итальянцев, немцев, французов. Надеюсь, что где-то на уровне португалов, голанцев, бельгийцев, турок, греков, австрийцев, шотландцев... И однозначно выше хохлов, поляков, румын, болгар, молдован, белорусов... не говоря уже о албанцах, азербайджанцах, грузин ну и т.д. Но все это довольно субъективно, поскольку чтобы сравнивать, надо смотреть эти чепмионаты, а такой возможности нет (кроме названой топ-пятерки). А делать выводы по игре клубов остальных европейских стран только по еврокубкам, имхо, не совсем корректно.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ничем, разьве что у нас 2 команды выходят в Лигу Чемпионов, а у Поляков не одной. Сравнить можно с хохляцким, поляцким и.т.д.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 С.И. Овчинников: А почему вас так редко видят на всевозможных тусовках? С такой яркой внешностью и острым языком вы могли бы стать их героем, затмив того же Булыкина. - Не мое это. Чувствую себя там неуютно, не люблю показного внимания, поэтому от приглашений обычно отказываюсь. Правда, бывает, что это нужно клубу или уговаривают так, что легче согласиться, чем упираться. Вот сейчас приму, наверное, участие в программе "Король ринга". Поставил, правда, условие: с Валуевым не драться. Позырим позырим!!! Я думаю он станет чемпионом! :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ....я думаю, у Валуева шансов нет. Против Овчины и Боровичка-то не устоял, не то, что пораженческий Валуев :rzunimagu ...Покусает конкретно....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..ну что, теперь в полуфинале мы с локо? Средний возраст сегодняшней основы Спартака- 23,5 года. При этом более половины (6 человек) - в возрасте 21 год и моложе. Седня Титов на месяц выбыл :cry2: и наша молодежь отлично выглядела на фоне "миллионных" звезд Зенита, игроков сборной и пр. Прудников - красавец
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 тем не менее чемп европы 12 года пройдет в украине и польше
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 После матча «Спартак» – «Зенит» (1:1) нападающий гостей и сборной России Павел Погребняк нецензурно выразился в адрес судей матча. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru». «Посмотрите, как «Спартак» работает с судьями, б… Как в Томске Егоров, так и сегодня – просто п…ц», – сказал он. __________________________ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Выгребняк совсем, видимо, в мозг ужаленный
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Паша уже не знает как из кожи вылезть ,а на табло опять зенит в пролете:[:]||||||
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Спартачей с Паровозом Поздравляю!!!! интересная между вами битва будет))))