Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Чеипионат России по футболу - 2007

..стартует очередное шопето под названием "российский футбол" - бессмысленный и беспощадный ... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

на пролог к "бессмысленному и беспощадному" 3-ого пойдешь? :hi:

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

не знаю даже, мож отдыхать буду, чето задолбался в послед время..

а ты идешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

ааааааааааа, где денег наворовать?????????? :cry2: :cry2: :cry2:

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

ну если никакого форс-мажора, то обязательно! :nod:

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну если уж ооочень хоцца, а наворовать не получаицца, бери на заворотную по 200-250 р.
    Конская буит D, мясная В.... смари, не перепутай! :rzunimagu

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Полузащитник донецкого «Шахтера» Анатолий Тимощук, похоже, станет дорогим игроком в истории российского футбола. По данным украинских СМИ игрок сборной этой страны переберется в «Зенит» за $20 млн. Более того, зарплата Тимощука составит $200 тысяч в месяц.

Вопрос о переходе капитана Анатолия Тимощука в «Зенит» решен положительно для футболиста и российского клуба. Как сообщает «Террикон», в случае если руководство «Зенита» не откажется от своего предложения, то Тимощук переедет в Санкт-Петербург уже в ближайшее время.

Сумма трансфера составит рекордные для постсоветского футбольного пространства – $20 млн.

5% от этой суммы должен получить Тимощук. В «Зените» зарплата украинца составит $200 тысяч в месяц. Стоит отметить, что практически аналогичные финансовые условия после подписания нового контракта могли быть у Тимощука и в «Шахтере», но он предпочел российский вариант. Теперь осталось дождаться перечисления денег «Зенитом» на счет «Шахтеру», и подписания документов заинтересованными сторонами.

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Поддерживаю предлжение по голосовалке ... слово то какое: голо _ совалка ... :dead: Раньше не задумывался... :D
    Выношу на расмотрение возможные варианты расстановки приоритета команд:
    ЦСКА
    Зенит
    Локомотив
    Спартак

... должны быть по любому ... имхо, остальным командам отвести графу "другая" ...

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я пожалуй воздержусь от прогнозов тура так до 28 :very_cool: ;)

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Матчи чемпионата России по футболу в премьер-лиге будут обслуживать бригады судей, оснащенные системой связи. Во Франции будут закуплены 25 необходимых комплектов, а арбитры получат их в свое распоряжение, начиная с первого тура первенства. Это нововведение сделает взаимодействие судей на поле более качественным и согласованным.

Отметим, что судейские бригады уже используют подобные системы связи в чемпионатах Англии и Франции, а также на играх Лиги чемпионов и Кубка УЕФА.

11. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Пусть судьи хоть чем экипируются,лишь бы судили нормально.Бабло ведь за матч рубят не хилое,а затея с"импортными"арбитрами,по моему не принесла ни чего путного.Про Тимощука,то ,чтож,ведь если посмотреть во всех наших клубах где есть хохлы,то играют они не плохо.А то,что такие бабосы за него отвалили,мож оно того стоит-посморим.Вообще их надо бесплатно сюда тащить,пусть наш газ отрабатывают,который наворовали!

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

причем тут газ? ты вправду уверен, что его Тимощук и другие игроки "шахты" воровали? :uhoh:

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

нах, там не посмотришь.....

14. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Ладно,Антон,не парься ты.Это я так просто про газ.Ясно,что при равных условиях контракта,Тимощук выбрал Зенит.Может клубы примерно на равных катируются в европе,но Донецк с Питером ровнять нельзя.Во вторых наш чемпионат посильнее хохловского будет.Дай БогЮчтоб он помог Зениту выиграть в этом году золото!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!

15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Думаю, кубок России точно выиграем... ЦСКА-то вылетел :drunk:
    А вот насчет чемпионства 2007 ... хм ... даже боюсь предположить... Деньги - не показатель ... (вспомним Динамо Москва, к примеру) ...

16. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
    10:25 Анатолий Тимощук официально перешел в "Зенит"

По информации официального сайта "Зенита", переход полузащитника донецкого "Шахтера" и сборной Украины Анатолия Тимощука, о котором уже сообщал "СЭ", состоялся. Контракт с экс-капитаном "Шахтера" заключен на 4 года. Кроме того, между клубами заключено соглашение о сотрудничестве, которое предполагает стажировку тренеров, проведение товарищеских матчей, совместные сборы и взаимодействие спортивных школ.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/17/nl178796.html

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Межсезонные новости постите в теме про межсезонье.

18. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Что касается Динамо,то да Именами было напичкано,чуть ли не Челси,а результат все знают.Вот я и говорил,что у Зенита вроде как бы все линии сильны и сыграны,А Тимощук вольется нормально,ведь кореец заиграл.VoLoDyA пишет,что деньги не показатель,но и не последнюю роль они играют.Вспомнить РОТОР ведь в 90х тока они держали Спартак в напряге,нет денег нет ротора.Так и с нашими Крыльями,чудо,что остались.А ведь вся область думала,что Торпедо оставят,но это было бы слишком.Щас такой же геморой с х.к.ЛАДА-а ведь тоже сколько и чего только не выигрывали.Так что деньги-почти главное

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Афтор, я так и не понял, ты за Крылья или за Мешков? :rotate:

20. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Я ЗА ЗЕНИТ!!!Но я же из Самары так что крылья мне тоже дороги.Кстати мешки-зенит??а почему???