Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну а нах им вообще футболисты, Баллак, Шева и.т.д. Вообще я предлагаю обменять Билю на Лемпарда :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да утка это чистой воды...вчера писали что челси ивановича и Билю за 20 млн. фунтов купить готовы ( как раз 30 в евро будет )...бред это...за Ивановича может и дадут...за билю максимум 5 млн. фунтов....и то Ромка зажмет....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну Толя он поопытнее будет..да и спрос на него повыше был....плюс в Европе имел неплохую репутацию..а Биля что? за сборную не играет вообще...лох лохом ( без обид )..в клубе он звезда не спорю...но что в нем такого?я б в спартаке не хотел бы его видеть...вот Иванович это ДА....ИГРОЧИЩЕ.....а насчет Тимощука: газпром дурики....зачем такие бабки вываливать? за 20 млн. можно было купить к андрюхе Шаве вон Савиолу....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ты точно знаешь что за него 20 выкинули? говорят 9ть.. остальное схема а 9ть он стоит
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 9-ть стоит не вопрос....говорили что остальное это зарплата.....на скока у него контракт? на 5 лет? тогда может быть.....но я первый раз слышу, что в трансферную стоимость входит и ЗП футболиста...Шеву в Милан тоже продали за 5 млн? а оставшиеся 15 млн. зарплата? бред это по-моему....там же 10 млн. отдали деньгами остальное газом...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 чего все тимохин трансфер покоя не дает? :rzunimagu нищая и белая москва...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну кому кому...Ринату Ахметову на дачу трубу провели :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 У Била я считаю один из лучших качеств это дриблинг, то как он с мячом работает, как корпусом мяч закрывает считаю один из лучших в России!! Единственое пока он это делает на месте, без скорости!! Будет скорость - будет второй Криштиано Роналдо, тогда за ним уже МЮ будет бегать! Моё личное мнение: Бил куда лучше чем Торбинский!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну то что Била лучшеторбы никто не спорит....но игру с сильной Англией сделал не Билл, а как раз Торбик оживил все....так спорный вопрос....оба они хорошие игроки....но просто у Била не прет в сборной....так было и с Веретенниковым и с Федьковым и с Есиповым....так что вот так...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а че нормально? спонсор свиней Лукойл....спонсор коней ВТБ...спонсор кепок лужок наши бомжи по футболу плин играют нашей сборной.....ну по результатам среди бомжей...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 он стоит 9?, а 20 было $, притом в эти 20 кроме 12$ трансфера вошла еще и его базовая з/п за 3 года!!! а она у него... нормальная она у него.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а ведь судьба чемпионства может решиться уже завтра...ростов, хлопни дверью