Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я думаю нам выгодно чтоб Зенит выграл у Москвы , мож до выходных подружимся
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ооооочень сильно. По мне, так Иванович вообще лучший в этом сезоне. У Били конечно игра на игру не приходится, но он вырастет в хорошего футболиста, очень надеюсь, что их не продадут, как минимум Билю.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 В этом сезоне сомнения есть всегда . причем Москва с "нашим" Семаком, сегодня способна выграть у кого удобно, главное чтоб звезды правильно легли Я думаю нам все же, не хочется без медалей остаться
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я думаю в последнем туре на своем поле при своих переполненных трибунах Зенит будет играть не на 100 а на 200, так что ИМХО Кепка без шансов. И кто такой Семак? При всем моем уважении к нему он уже старый, тот же молодой Шавка более быстрый и техничный игок.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Иванович классный игрок, а вот нахрен Челси биля врядли его возьмут, так что паника преждевременна
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вас чо зависть гложит, что ваша Шавка никому не нужна Биля очень хороший игрок с огромным потенциалом, который надо раскрыть, но он еще молодой .... я думаю если бы он был деревом, то в Челси его бы не рассматривали
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вы утвержадете, что по итогам сезона 2007 года Зенит не выйдет в Лигу Чемпионов, то есть не займет ни 1-е ни 2-е место, а только 3-е или ниже. Я правильно понял ?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 не надо перевирать слова... я НИГДЕ НЕ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ЗАПИТЕР НЕ ЗАЙМЕТ ПЕРВОЕ ИЛИ ВТОРОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!! я утверждаю, что ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ЗЕНИТ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ РОЗЫГРЫШЕ ЛЧ, т.к. чтобы туда попасть, Зениту недосточно занять 1 или 2 место в ЧР!!!!!! НАДО ЕЩЁ ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД ПРОЙТИ!!!!!! И выиграть у какого-нибудь Рэйнджерс или Селтика... :rzunimagu , что Запитеру не по силам!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 При тех же переполненных трибунах, мы реально могли увезти оттуда три очка. Ну а по поводу Семака - посмотри на свою команду, там нет стержня вот и играют как получится. А Семак по моему на сегодня один из самых стабильных и лучших игроков нашей лиги. Думаю еслиб он играл за нас сейчас, мы бы боролись не за третье место, а за первое.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ты можешь сомневаться сколько угодно, нам без разницы и от тебя это не зависит, выйдет зенит или нет...так что пох. сначала у фенербахче выиграйте, а потом пи...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 «Челси» готов заплатить за полузащитника «Локомотива» Динияра Билялетдинова ?30 млн, сообщает TMW. Лондонский клуб давно следит за Билялетдиновым и планирует совершить сделку в зимнее трансферное окно.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Рано пока ему туда!!! Он это и сам понимает на Спортс.ру в его блоге!! Кстати вышло большое интервью с Лоськовым, в СЭ, где выясняется что Быш всё таки мудень!!! Хотя я и раньше это знал!!