Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Чисто психологически, шансы зенита выглядят более привлекательными, само понимание, что все зависит только от них, и победить нужно только в 2 матчах вселяет уверенность в игроков. Тогда как у спартачей, наоборот, зависимость от результата игры Зенита, надеюсь будет сковывать и без того зазвездившегося гавнюченко и остальных тоже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

на бога надейтесь, а сами не лошайте :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

если сами лошить не будем, то вам надеется не начто...даже на чудо :hi:

4. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

да мы и не надеемся
    сыграем как умеем
    а как умеем-3 раза вам показали в этом году :hi:
    а если серьезно - мяч круглый, а поле в раменском не очень ровное :D
    так что че тут пальцы гнуть-поживем-увидим :hi:

5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

только этого от вас не хватало...

6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Зенит вперед ! Если кто-то из присутствующих.... из этих стоящих сзади присутствующих.... из этих красных присутствующих... красно-белых точнее присутствующих надеется, что они станут впереди - помните: вы свой момент упустили :hi:

А если серьезно, то уж не знаю, как тут выход в ЛЧ с вами обсуждать команды, за которую я болею. Все покоя не дает проваленный чемпионат ? Проигрывайте с достоинством, а не с маканием головой в унитазик... Ищите причину у себя в команде, а не в кошельке соперника. Иными словами: просрали - собираемся с силами. А пиZZZдеть команды не было :umnik: А то уже я начинаю верить, что мы всех купили и бабло еще на УЕФА и ЛЧ 2008 осталось :laugh:

Никого не хотел обидеть. :drunk2:

7. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Вы туда выйдете сначала, чтоб что-то обсуждать.

Да мы то спокойны. Это бомжам он никак покоя не дает

Чья бы корова звуки подавала: "рука Москвы", телеграмма рядовому болельщику..., рассказать чьи это визги?

Тебя спросить забыли.

Может бабло и осталось, но в уефе и лч такие номера не проходят... там играть надо, так что вам не светит.

Такаяже ерунда.

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

неее... у него ТАКАЯ МОТИВАЦИЯ за 1 место в чемпе, что он один 2 следующие игры выиграет.

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

да... когда прямой мат-то начнецо??? МОСКВА обвиняет ПИТЕР в наличии денег!!! БУГОГА!!!! Газпромовские деньги пока до цели дойдут на 2/3 усыхают вообще-то. Алания когда чемп выиграла? Когда с водки жила! Про СМ вообще молчу. Цска - еще с роминых запасов жил, да Зенит уважал - иначе бы такие фокусы с судейством против нас в прошлом году не устраивал.

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...самое любопытное, что в основном дискуссия идет между поклонниками "Зенита" и "ЦСКА". Так что с цветами оппонентов немного попутал, камраде :hi:

Упустили-неупустили - как-то пох.

Выиграете вы чемпионат, выиграем мы чемпионат - ничего краеугольного с этого момента не будет. Все равно, ты будешь за "Зенит" продолжать болеть, камрадосы Иван и Десперадо - за армию, а я - за ФКСМ.

:very_cool:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #2831 Falcon76, 31 окт 2007
    Последнее редактирование: 31 окт 2007

не рекомендую. Давайте все же вежливыми быть.

Лично за Вами, милорд, вообще много интересного наблюдается.

Так что дискутируем в рамках, тсказть....

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Вот в том-то и дело, что смотрю - тут и без меня вот-вот начнецо!!! Меня за неспортивное поведение уже раза 3-4 банили... гордицо нечем.

13. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

зенид уважал... ха, много о себе думаете... рядовой матч, рядовой соперник...
    работа с судьями? это ты про игру руками фудболистами зенида? ну кто ж спорит, у вас на широкую ногу все поставлено

14. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

А что, кто-то сомневается, что Зенит в ЛЧ выйдет ? Ну давайте, что ли, пари заключим, кто считать не умеет ....

С Томью, все-таки, просрали.... Чонто неплохой вратарь, даже больше - хороший. Но вот пендаль зачем ему бить дали :shock:

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Как пишет The Independent, "Челси" намерен приобрести у московского "Локомотива" сразу двух футболистов - россиянина Динияра Билялетдинова и серба Бранислава Ивановича. При этом на покупку обоих лондонцы готовы потратить около 20 миллионов фунтов стерлингов. По данным издания, сделке должен посодействовать Герман Ткаченко. Именно по приглашению президента ProSports Management, как сообщал "СЭ", в воскресенье в России прилетал наставник "Челси" Авраам Грант. Сменивший у руля "синих" Жозе Моуринью специалист в компании Ткаченко побывал на матче "Локо" с "Томью" в Черкизове.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

господа футбольные болельщики АК!

приглашаю вас на важнейший футбольный матч ФК "АК" с непримиримыми соперниками из "ФФокус клуб"!

Это пипец какое дЭрби :D :D

особенно на трибунах :rock:

11 ноября в манеже "Динамо". Начало в 20 00

вся инфа тут

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574

А они то как раз там заиграть могут, причем неслабо....
    но Локо несколько ослабнет с их уходом...

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574

постараюсь быть))))))))))

19. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

фигасе :shock: это вчера так нажребили?

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

нуда..