Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да, но чемпионат ещё не закончен! И с нас официально никто чемпионства, пока, не снимал. Вот когда бомжатня со спамом все очки разделят, тогда нивапрос!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вань, найденная картинкО посвящается данной глубокосодержательной дискуссии... :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а зачем нам играть с шинником? а ты разве конятина? тогда вспомни, как вы летом играли и где были ваши гранды
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Кто где, кто за сборную Бразилии играл, кто лечился. а летом играли игроки ду***...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 этврятли...гавнюченко совсем зазвездилсО...да и быстрова нет))) некому остужать)).
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 пора бразилам в дубль идти, хоть играть будут, а не по сборным ездить)))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 аааааааааа, поцталом))))))))))))))))))))))) праздование чемпионства в питере)))))))))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я не конятина, а болельщик ЦСКА, так же как большинство на этом форуме- болельщики своих команд, а не фанаты группировок... поэтому, уважаемый, поищите конятину у себя в городе, на мостах... можете еще к монголам съездить, там конятиной вас угостят
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 крышу снесло у некоторых однозначно но понять их можно цсковцы такие же неадекватные после куефа были до нынешнего лета и писателя газзаева славили, и уверены были, что он правда "Приговоренный к победе" и всегда цска будет впереди планеты всей... конечно, 3 чемпионства + 2 кубка (могу путать, ну не так важно) + уефа за 4 года - это в самом деле много! может теперь кое-кто из трезвомыслящих оценит 9 чемпионств спартака - на самом верху очень трудно долго быть, медные трубы - это самое суровое испытание... а стилсу надо бы маленько успокоиться имхо
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а собсно спокоен...клуб на 1 строчке, впереди интереснейший поединок дома и борьба за 1 место... это вам надо успокоиться и сделать выводы, а не кричать что газзай бест,во всем виноваты травмы, сборные и т.д. у других проблем не меньше вашего...имхо несбалансированы линии у вас и нет равнозначных запасных...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Блин что не сообщение то перл..........успокойся уже....борись за первое место....кто с этим спорит......потом выпей водки за то что вы займете.....и все!!! Только прошу тебя...отстань от наших бразилов и от ВГГ......смотри в свой огород...и радуйся...самому дорогому игру в ПЛ Шавкину... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ...звезде тимохи и так далее с наполеоном во главе.......
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я и радуюсь...меня все устраивает и вашим гусаром я доволен, а особенно результатом его великолепной работы
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 сколько тренеров в вашей доблестной команде показывали "великолепную" работу?))))))))))))) что не тренер, то тут же всплывает рука москвы)))) да и не радуйся особенно, у вас еще две игры, а СМ вы опережаете всего на 2 очка, так что все еще вилами по воде написано))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 имхо, Спартак - фаворит. Интересно будут ли игроки Ростова мотивированы Зенитом? они ж премиальных с начала сезона не видели? а тут окупить все одной единственной ничьей! Динамо даст бой по определнию. У Зенита с большой вероятностью будет 2-4 очка в оставшихся матчах, чего недостаточно.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я их не считал, но много...ну, кто старое помянет))) возможно рука такой же вымысел, как и взятки чиновников... а я не особенно радуюсь, так...пока 2 месту
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Фаворит, согласен, но который зависит от результата других матчей