Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 В этом году ЦСКА вроде наоборот в ЛЧ Очками торгует... или за так раздает???
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Пусть радуются, кажется кто из них и говорил - время камни кидать .....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...там же про методы Газпрома пишут (и про трансферную политику): ...Приобрел я рабов и наложниц, и были у меня домочадцы, А коров и овец приобрел я больше, чем все до меня в Иерусалиме; Серебра и золота я тоже собрал и сокровищ от царей и сатрапий, Завел я певцов, и певиц, и наслажденье людей - плясунов и плясуний. И стал велик я более всех, кто был до меня в Иерусалиме (А мудрость осталась со мною), Ни в чем, что очи мои просили, я не отказывал им, Ни от какой я радости не удерживал сердце: Ибо ликовало мое сердце из-за моих трудов, - Ведь была мне вся эта доля из-за моих трудов! Но оглянулся я на дела, что сделали мои руки, И на труды, над чем я трудился, - И вот, всё - тщета и ловля ветра, И нет в том пользы под солнцем!... отсюда
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я ж говорю копим на будущую ЛЧ 2009! Так что мы за так ничо не раздаем!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 если я не ошибаюсь, то он как раз говорил "собирать", а не кидать камни... хотя может я и не прав
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Время разбрасывать камни и время складывать камни Ибо праведника нет на земле такого, Чтобы благо творил и не погрешил бы. И не все, что говорят, принимай ты к сердцу, Чтоб не слышать, как клянет тебя раб твой, - Ибо сколько раз было - твое сердце знает, Что и сам ты тоже клял других.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ах да, совсем забыл, вам не знакомо сокращение ЛЧ, вас там не играло... расшифровываю ЛЧ - это Лига Чемпионов
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 И действительно... ну выиграем мы ЧР... ну даже ЛЧ... все равно город гразный, дороги... нет дорог, один ремонт... суета сует оно...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну выйдет сборная в евро2008, ну выиграет его - а толку-то? миллионы россиян так и останутся за чертой бедности, и врачи не прекратят убивать невинных детишек своим непроффесионализмом и жаждой легкой наживы..............
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Кандидатура Валерия Газзаева не рассматривается на пост главного тренера ФК «Локомотив», сообщил во вторник в Санкт-Петербурге президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин. «У нас даже никаких переговоров по этому поводу не было», - сказал Якунин «Интерфаксу».
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну вам виднее .... сделают его каким нибудь консультантом. :rotate:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Саша, ну не все у нас так плохо. Бразиллы по сравнению с нами вообще в говне, но уже пятикратные... зы: Зенит - чампион! зыы: ФК АК - обладатель кубка!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 у них отношение к жизни другое и климат хотя я это в шутку написал, да и наши в период полного говна тоже выигрывали когда-то все подряд (56-олимпиада, 60 - европа, 64 - 2-е место в европе, 66-4 место на мире) по поводу зы: -надежда умирает последней -со вторым согласен, обязаны реабилитироваться!