Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Это с какой стороны смотреть. Матч то неплохой, согласен. Однако, стоит посмотреть хотя бы на другие команды и их игры с объективной точки зрения - и, думаю, итоговая мысль изменится
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну это ты уже загнул....а вот с пагатецом и видичем + штранцль и йирак наша защита была бы сильнейшей в чемпионате....ну ничего....ща купят немцев пару человек и будет вам пиндосец))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Бред полнейший....могли бы уж бабла ввалить в свой кубок гребаный и пригласить поинтереснее команды....спартак цска ( за что их-то? лучше питер так правильнее будет ) киев и донецк еще ладно....но бейтар....это просто тупость....вон на крайняк есть русенборг который будет свободен от игр....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 как демаете Слуцкий ( если Москва возьмет медали) побреется как обещал на лысы или как Газаев пес на тормозах все спустит и покажет что он такой же пес!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 мда.... никакого уважения к единственному тренеру российской команды, взявшему кубок УЕФА...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 это... помнишь что в билии было написано??? книга пророка экклезиаста...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 даже не знаю, что ответить.... Не то, чтобы не помню, - не знаю. А чо там написано ?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 буга-га-га Слуцкий - идеальный тренер для сраптака :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ты кто такое есть чтоб Газзика псом называть?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..камрад, давай заканчивай разжигать тут межклубные страсти... люди на разных "цветах" спокойно общаются тут
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..гм, а причем тут тогда Кубок УЕФА? про камни - это к Нальчику же... :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu точна Хотя в отношении Газзаева очень хорошо подмечено, глубоко и со смыслом.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 никада газзая не уважал...вот романцева да, а валера слишком многа 3,14здит.ну эта так, личные симпатии . Засунуть бы его в аааа...нальчик , вот его истинное место
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Там написано: не мечите бисера перед представителями неадекватной части болелов СМ.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Думается что ВГГ абсолютно пох твое не уважение :rzunimagu АлекИваныча уважаешь? А что, Алекиваныч что-то выиграл как теренер? (оптовые закупки не предлагать). Если Газзик станет тренером анальчика, то прикупить очередные три очка у местого мяса вам будет сложней :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu подумай, надо ли вам это...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну ты меня расстроил... без бразильцев вы и ваш тренер дохлая кобыла. как бы его анальчик не стал кто-нить тренировать)))). а по поводу покупки очков не могу комментировать...вам видней, кто чего покупает, видать знакома тема.