Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Никогда не читай это издание Санёк :hi: :D

2. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Я тока одним глазком!!! :umnik:
    Кстати когда Быша назначали, я где то видел за 2 недели до этого, что он будем тренером!
    2 тура всего осталось... а потом такое длинное межсезонье!!! :unhappy:

3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Ну так всегда бывает, в конце года .... :dead:
    Бум следить за еврокубками - благо за кем следить есть. И болеть, болеть, болеть, пиво ... :umnik:
    Думается мне, что и у нас, и СМ с Локо шансы на выход из групп очень высоки. А там и ЦСКА присоединится :D . Так что неплохая футбольная поздняя осень получается, плавно перерастающая в неплохую футбольную зиму. :drunk2:

4. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

согласен с тобой....но все-таки очень обидно блин, что опять сами все себе гавняют....Баженов просто чудо блин...забивает черт знает какие голы и не забивает 100%ые плять....очень надеюсь на раменку...москва в питере сольет мне кажется...причем крупно....а вот раменка....ладно жизнь покажет.....уж больно хочется увидеть вторую звездочку на нашей форме...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

СМ питер и локо обязаны выходить....а вот подтянется ли цска очень большой вопрос...хотелось бы, но если смотреть правде в глаза малова-то шансиков....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

кто-нибудь знает что за парня просматривает СМ из БАТЭ??? есь инфа, что его чуть ли не подписывают уже....парень молодой....

7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #2687 alexela, 29 окт 2007
    Последнее редактирование: 29 окт 2007

егор филиппенко
    филипок значит будет
    центр защитник
    молодой
    но уже 3 матча за сборную
    высокий (194), хорошо играет головой, хладнокровный вроде. Отсюда:
    http://www.sport-express.ru/art.shtml?148652
    пока форму не наденет-еще не спартаковец.
    подождем

8. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

интересно это к Мартину в пару берут....что будет Стас с защитой делать? Штранцль, Йиранек, шишечка, иванов неплохо вроде играет....есть еще Федя Кудряшев....да и Ковач может отыграть....плюс Шоава, Дедура играет нормально вроде....во всяком случае при нем не лили никому....

9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

ковача могут и продать пока он на пике за нормальные деньги
    йранек мучается ахиллами постоянно
    жедер-медленный слишком
    как играли шишкин и шоава весь год-промолчу, тем более филипок - центральный
    так что не помешает, если толковый, да и вряд ли он дорогой из батэ в 19 лет
    хотя больше фланговые нужны имхо

10. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

что верно, то верно...плин вернуть бы сейчас налево погатеца, в центр Неманью.....было бы совсем другое дело....

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

ага :rzunimagu в ворота Дасаева, а в центр Тихонова с Черенковым....еще можно Романцева уговорить в защите попылить, а в нападенцы Бесчастных двинуть :rzunimagu ну и для устрашения ног и костей противников Юрка Ковтуна не забыть
    ...и будет вам счастье :nod:

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Газзаев: тренером киевского "Динамо" не буду
    Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев утверждает, что говорить о том, что по окончании сезона он покинет свой нынешний клуб, бессмысленно.
    На просьбу интернет-сайта украинского еженедельника «Футбол» прокомментировать информацию о его возможном назначении главным тренером киевского «Динамо», Газаев ответил: «Никак не прокомментирую. Нечего комментировать. Если честно, то я от вас эту информацию впервые слышу. Не понимаю, откуда такие «новости» берутся…»
    «Если бы я встречался с руководством «Динамо», тогда бы я вам не опровергал информацию, которую вы мне сообщили. Так и напишите, что у меня нет в планах становится тренером киевского «Динамо». Я, конечно, с уважением отношусь к этой команде, но говорить о том, что по окончании сезона я покину ЦСКА, бессмысленно», – сказал Газзаев.
    «Вы еще напишите, например, про то, что я могу стать тренером «Милана», «Ювентуса». Кроме «Динамо» и «Локомотива» меня еще никуда не назначают главным тренером? - сказал Газзаев. – Все это слухи. Давайте лучше опираться на факты».

13. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Давеча был на матче сатурна со спартаком. Стадион для того, чтоб смотреть футбол супер - все как на ладони. Но организаторы уроды - даже на этот стадион умудрились создать проблемы с проходом на него.

Т.к. сатурн был нашим конкурентом, симпатизировал Спартаку, но не, понял зачем четверть матча Сатурн - Спартак, последним орать "пошлости" в сторону ЦСКА.

Теперь точно буду на стороне Зенита :umnik:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Во как :beer:

жаль, что расстроился .

:hi:

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

..жизнь она ведь как ЦСКА:
    игрок белый, игрок черный, игрок белый, игрок черный, а потом Жо...
    ;)

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

думаю, Николаич на армейцев прыгнул :very_cool: :p

17. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T
    #2697 Андрей Н, 29 окт 2007

Но у Вас как мне кажется был лучший матч триллер сезона - Локо -Спартак - №1 в этом сезоне.
    Я помню лицо Бышовца на 20 минуте при счете 0:2 - это не передаваемо...
    Поставил его даже ниже ответной игры с нами :rotate:

больше чето пока и не запомнилось в этом сезоне :laugh:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..в след сезоне на скамейке Локо если будет Газзаев - посмотрим на его лиццо :D :D

19. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

«Спартак» и ЦСКА могут снова встретиться на Кубке Первого канала

На Кубке Первого канала 2008 года с большой долей вероятности Россию будут представлять ЦСКА и “Спартак”, сообщает журнал PROспорт. Как и в прошлом году, в турнире примут участи шесть клубов: от России – «Спартак» и ЦСКА, от Украины – киевское «Динамо» и «Шахтер», а также чемпион Израиля «Бейтар» и команда из Аргентины, с которой организаторам еще предстоит договориться.

«Специально для армейцев мы можем изменить регламент, принять их в турнир в качестве действующих обладателей нашего Кубка, – заявил вице-президент фонда «Национальная академия футбола» Александр Эйдельштейн. – Слышал, что «Зенит», если станет чемпионом, будет принимать участие в Кубке Содружества, который в начале следующего года пройдет в Петербурге».

20. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T
    #2700 Андрей Н, 29 окт 2007

:beer: :beer:

Я буду только рад, если он будет не на нашей скамейке. Он много сделал, но все проходит.
    Хочу пожелать удачи ему и его, дай бог, новому клубу:hi: