Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я тока одним глазком!!! Кстати когда Быша назначали, я где то видел за 2 недели до этого, что он будем тренером! 2 тура всего осталось... а потом такое длинное межсезонье!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну так всегда бывает, в конце года .... Бум следить за еврокубками - благо за кем следить есть. И болеть, болеть, болеть, пиво ... Думается мне, что и у нас, и СМ с Локо шансы на выход из групп очень высоки. А там и ЦСКА присоединится . Так что неплохая футбольная поздняя осень получается, плавно перерастающая в неплохую футбольную зиму. :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 согласен с тобой....но все-таки очень обидно блин, что опять сами все себе гавняют....Баженов просто чудо блин...забивает черт знает какие голы и не забивает 100%ые плять....очень надеюсь на раменку...москва в питере сольет мне кажется...причем крупно....а вот раменка....ладно жизнь покажет.....уж больно хочется увидеть вторую звездочку на нашей форме...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 СМ питер и локо обязаны выходить....а вот подтянется ли цска очень большой вопрос...хотелось бы, но если смотреть правде в глаза малова-то шансиков....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 кто-нибудь знает что за парня просматривает СМ из БАТЭ??? есь инфа, что его чуть ли не подписывают уже....парень молодой....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 егор филиппенко филипок значит будет центр защитник молодой но уже 3 матча за сборную высокий (194), хорошо играет головой, хладнокровный вроде. Отсюда: http://www.sport-express.ru/art.shtml?148652 пока форму не наденет-еще не спартаковец. подождем
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 интересно это к Мартину в пару берут....что будет Стас с защитой делать? Штранцль, Йиранек, шишечка, иванов неплохо вроде играет....есть еще Федя Кудряшев....да и Ковач может отыграть....плюс Шоава, Дедура играет нормально вроде....во всяком случае при нем не лили никому....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ковача могут и продать пока он на пике за нормальные деньги йранек мучается ахиллами постоянно жедер-медленный слишком как играли шишкин и шоава весь год-промолчу, тем более филипок - центральный так что не помешает, если толковый, да и вряд ли он дорогой из батэ в 19 лет хотя больше фланговые нужны имхо
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 что верно, то верно...плин вернуть бы сейчас налево погатеца, в центр Неманью.....было бы совсем другое дело....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ага :rzunimagu в ворота Дасаева, а в центр Тихонова с Черенковым....еще можно Романцева уговорить в защите попылить, а в нападенцы Бесчастных двинуть :rzunimagu ну и для устрашения ног и костей противников Юрка Ковтуна не забыть ...и будет вам счастье
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Газзаев: тренером киевского "Динамо" не буду Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев утверждает, что говорить о том, что по окончании сезона он покинет свой нынешний клуб, бессмысленно. На просьбу интернет-сайта украинского еженедельника «Футбол» прокомментировать информацию о его возможном назначении главным тренером киевского «Динамо», Газаев ответил: «Никак не прокомментирую. Нечего комментировать. Если честно, то я от вас эту информацию впервые слышу. Не понимаю, откуда такие «новости» берутся…» «Если бы я встречался с руководством «Динамо», тогда бы я вам не опровергал информацию, которую вы мне сообщили. Так и напишите, что у меня нет в планах становится тренером киевского «Динамо». Я, конечно, с уважением отношусь к этой команде, но говорить о том, что по окончании сезона я покину ЦСКА, бессмысленно», – сказал Газзаев. «Вы еще напишите, например, про то, что я могу стать тренером «Милана», «Ювентуса». Кроме «Динамо» и «Локомотива» меня еще никуда не назначают главным тренером? - сказал Газзаев. – Все это слухи. Давайте лучше опираться на факты».
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Давеча был на матче сатурна со спартаком. Стадион для того, чтоб смотреть футбол супер - все как на ладони. Но организаторы уроды - даже на этот стадион умудрились создать проблемы с проходом на него. Т.к. сатурн был нашим конкурентом, симпатизировал Спартаку, но не, понял зачем четверть матча Сатурн - Спартак, последним орать "пошлости" в сторону ЦСКА. Теперь точно буду на стороне Зенита
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..жизнь она ведь как ЦСКА: игрок белый, игрок черный, игрок белый, игрок черный, а потом Жо...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Но у Вас как мне кажется был лучший матч триллер сезона - Локо -Спартак - №1 в этом сезоне. Я помню лицо Бышовца на 20 минуте при счете 0:2 - это не передаваемо... Поставил его даже ниже ответной игры с нами :rotate: больше чето пока и не запомнилось в этом сезоне
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..в след сезоне на скамейке Локо если будет Газзаев - посмотрим на его лиццо
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 «Спартак» и ЦСКА могут снова встретиться на Кубке Первого канала На Кубке Первого канала 2008 года с большой долей вероятности Россию будут представлять ЦСКА и “Спартак”, сообщает журнал PROспорт. Как и в прошлом году, в турнире примут участи шесть клубов: от России – «Спартак» и ЦСКА, от Украины – киевское «Динамо» и «Шахтер», а также чемпион Израиля «Бейтар» и команда из Аргентины, с которой организаторам еще предстоит договориться. «Специально для армейцев мы можем изменить регламент, принять их в турнир в качестве действующих обладателей нашего Кубка, – заявил вице-президент фонда «Национальная академия футбола» Александр Эйдельштейн. – Слышал, что «Зенит», если станет чемпионом, будет принимать участие в Кубке Содружества, который в начале следующего года пройдет в Петербурге».
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я буду только рад, если он будет не на нашей скамейке. Он много сделал, но все проходит. Хочу пожелать удачи ему и его, дай бог, новому клубу