Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Это типа трансферная стоимость игроков. Тот же самый Тимощуг действительно по трансферу стоил 9 Мойро, в 20Мбаксов вошла ведь и его зарплата за 3 года.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да что спорить...опять же политика...чемпионом сделают Питер....т.к. ВВп оттуда...да и Мутко сам из Питера.....так же когда дали чечне кубок взять....да они в жизни больше не дойдут и до полуфинала кубка....и больше года в премьер лиге не проиграют....спартак мой родной жалко....второй год подряд второе место...обидно....вот нам аукается потеря очком в матче с пони....локо просто отдали 3 очка....да много своих очков растеряли.....будем ждать хороших полузащитников и защитников....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да сами спартачи во всем виноваты. Не упускали бы победы и ничьи, забивали бы в Раме, и никакие политики не помешали бы
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да уж..... с этим не поспоришь... Причем с приставкой ЭКС мы вышли уже на предматчевое построение... Так что уже можно подвести некоторые итоги этого, неудачного для нас, сезона... Кто знает, может именно свалившийся с плечь груз ответственности и ракрепостил вчера кумирофф и выдали они очень даже симпатишную игру, какую уже давным-давно не показывали... С Милкой слогласен, Карвалол, канешна, МАСТЕР Считаю он - сильнейшее наше приобретение за все Гинеровско-Газзаевские шесть лет. Что поразило со знаком минус, так это то, что даже при травмированном Вагнере, ВГГ не выпускает Янчика... Ну нахрена было покупать парня, если не давать ему играть?! Надеюсь, что с приходом Капело (ну или кавотамисчо...) и с продажей зимой Вагнера (чота мне так ооочень кажецца) у нас родится новая команда, ведь кадров для омоложения и освежения мативации уже сейчас хватает - Янчик, Ратинью, Рамон, Мамаев, Помазан, Джанер, Григорьев, Таранов, Горелов, Бурмистров.... Ну а старая гвардия.... конечно, с 91-ого года - это была лучшая наша КОМАНДА. Низкий поклон им за множество трофеев и побед за последние пять лет, но.... ничто не вечно под луной... Гусев и Веня еще могутт пригодицца какой-нибудь команде-середняку ПЛ или лидерам первой, Рахимичу пора подыскивать место детского тренера у нас в ДЮСШ, Алдонин - имхо, тоже врятли сможет качественно прибавить, как и Шемба... Ну вообщем если хотим чего-то добицца серьезного и расти, как команда - нужна встряска. Но именно встряска, а не разрушение всего до основания! Ну да ладно.... думаю Гинер понимает это все в сто раз лучше... А насчет борьбы за чемпионство... Думаю, что большинство Коней меж двух зол выберут меньшее :very_cool: , так что большинство наших симпатий, полагаю, на стороне зенита. По крайней мере порадовался за них вчера и откровенно симпатизировал Кире в матче с мясом... То, что у спама график легче - бабка на двое сказала... На первый взгляд ростов и динамо лучше, чем москва и сатурн, только Хемильтон тоже думал, что восьми очков преимущества перед последней гонкой ему слихвой хватит для короны Ф1.... :very_cool: Когда на первый план выходит психология, ничего гарантировать нельзя...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 +1 это футбол кто сильней - того не задушишь ничем ну может в каком-то конкретном матче-но не в чемпионате целиком эти 2 очка мы могли слить и в нальчике, а могли взять с цска че тут мусолить? дождемся 11/11
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А тем временем Газаева сватают в Локо или Динамо Киев. http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/10/27/n_1134082.shtml
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ВВП уже 8 лет как президент, что-то зенит все чемпионство не выигрывал. Я уж не говорю, как зенит "проигрывал" московским командам... правда именно с мясом особенно эксцессов не помню... а так, то кони, то паровозы...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...как будто лично ВВП выращивал Баженова деревянным по пояс... или Мутко, притаившись в сатурновских воротах, пугал бедного Моцарта, вышедшего на ударную позицию
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Главный тренер ЦСКА заявил, что не собирается возглавлять киевское «Динамо». «Впервые слышу о том, что могу стать тренером киевского «Динамо». Если бы я встречался с руководством «Динамо», тогда бы я не опровергал эту информацию. Так и напишите, что у меня нет в планах становится тренером киевского «Динамо». Я, конечно, с уважением отношусь к этой команде, но говорить о том, что по окончании сезона покину ЦСКА бессмысленно. Ну, вы еще напишите, например, про то, что я могу стать тренером «Милана», «Ювентуса». Кроме «Динамо» и «Локомотива» меня еще никуда не назначают главным тренером? Все это слухи», – приводит слова Газзаева
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 блин, только начинаем нормально общатся и кто-нить начинает опять хрень нести(
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну что его ругать? он очень старается, иногда забивает даже тренеры должны работать лучше с ним, психологи всякие - мелочей нет после травмы быстрова стало понятно что правый фланг умрет до конца чемпионата, так что мы еще даже много очков взяли за последнее время - 7 из 9 против нальчика, москвы и сатурна - хороший результат для нашего нанешнего состава (без быстрова, торбинского, йиранека, штранцля с сентября и без сильного левого защитника весь год)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Саша, ну да, потери в составе. У ЦСКА тоже потери. И у кого-то еще потери. И будем потом ходить и бухтеть: "дааа, потери были.... травмы..". Кого это волнует на трибунах? Волнует другое - самоотдача. Я в субб не увидел в глазах спартачей "желания порвать" соперника и добиться результата. Ведь даже с субботним составом можно было этого достичь. Грызть землю, бегать и биться, биться, как в последнем бою.... где это?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Есть куда как закрученней инфа: По информации «ТД», место Липатова на посту председателя совета директоров займет нынешний президент «Локомотива» Юрий Семин. А его, в свою очередь, сменит уволенный в прошлом году Валерий Филатов. Что касается судьбы Липатова и его команды, то им места в новой структуре клуба не предусмотрено. Как стало известно «ТД», практически решен вопрос и с новым главным тренером «Локомотива» на будущий сезон. Место Бышовца займет нынешний наставник ЦСКА Валерий Газзаев. Хоть и твой день а почитать интересно!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 антон, это было с "москвой", с цска было я вчера слава богу не смотрел-но бывают такие черные дни - вроде ничем и объяснить нельзя - а ноги не бегают, голова не думает... зато теперь уж точно на 2 матча должны разозлиться-может и к лучшему - чем с ростовом или в последнем туре потерять было бы намного обиднее
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...журналисты еще и не то удумают. Читайте завтра в "ТД": "Алина Кабаева сменила пол и заключила контракт с ФК "Локомотив" на 3 года в амплуа "под нападающим"!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 читайте также в "ТД": "Вместо Чемпионата России по футболу в 2008 году будет разыгран Чемпионат России по нардам" "Капелло - внебрачный брат Гинера" "Зенит и Шальке объединяются. Команда "ЗеШальке" будет проводить домашние матчи чемпионата Германии на стадионе "Петровский". Вход только немецкоговорящим петербуржцам". "В усы Газзаева вживлен микрочип для разговора" "Черчесов заменил Баженова на киборга, собранного из китайского конструктора" и т.п.